樓主: ASO
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 有需要薑黃的人 可以跟我以物易物--薑黃開採了238# [複製鏈接]

秋百合 發表於 2013-11-26 14:59
小龍造型是護膚餅,拿起來握著磨磨皮膚會滋潤妳的膚膚哦∼
這些小東東都是女兒依蕗做來自己及家人用的∼ ...

我早就去投票了 只是沒說出來

查看全部評分

4棵牛奶埔苗還好嗎?
應該很好 葉片還綠綠的 很有活力 真的很謝謝你
應該說我卯死了-賺到了

查看全部評分

chingwen 發表於 2013-11-16 21:20
既然都被拿走了,能否請有拿回去種的朋友,
明年或後年再寄一些過來給我吃好嗎?

剛剛收到靜雯的橘子 有很多
真的很不好意思 讓你從橘園很重的帶回台北 再寄來給我
在此 跟你說聲謝謝!

先吃為快 真的跟市場賣的口味不一樣

查看全部評分

姜姜好 發表於 2013-11-14 12:57
那小小的馬達就可以了

剛剛也收到姜姜好大大寄的抽水機
開箱 馬上試試 真的很好用
太感謝大大了

按這裡顯示圖片

我忘了PO你寄來的好物

查看全部評分

姜姜好 發表於 2013-11-27 20:06
抽水機的   吸力太強 .
進水管    扁掉咯.
請用   水電用蛇管    .或   3  分PVC硬管.

大大你注意力很好  我一拿到很開心
就找家裡的水管來試 好不容易才找到這兩條來試
這禮拜我會拿到田裡試
會去買3 分PVC硬管或是水電用蛇管 再來試試
真的很謝謝你 感恩!

秋百合 發表於 2014-1-4 08:19
ASO大,上回粉薯未採收,都是小小的...
這回採收了,您還有需要嗎?我再送您一些∼

好啊! 真的很感謝 還有上回給的 我已經種下去
希望今春會好好的成長

查看全部評分

秋百合 發表於 2014-1-8 14:26
ASO;catbooth55倆位大大你們好!粉薯我今天早上到郵局寄出了,問過郵局的人,他說要2個工作天才會收得到.. ...

秋大姊 你好:

我剛剛收到你寄的粉薯 真的太棒了

你曾說它們很不值錢 那是你用不到 才會那麼說
對有需要的 它們就不便宜
我是聽說它們可以 "抗癌" 至於怎麼吃 還沒有問到
真的要買 一斤還需要4個國父呢
我會認真的種好它們

查看全部評分

berlin5938 發表於 2014-1-10 12:52
我要買三斤薑黃

我現在沒有了 要到今年底 你要早一點出聲
若急著需要 可以到2home農產品及手工品市集裡 跟照相機
或是 好柿年年

Tempocomputer 發表於 2014-4-2 16:56
今年有貨的時候請通知一下。

謝謝!

好的 我會記著 不小心忘了 你再提醒

2home站內搜尋

回覆:有需要薑黃的人 可以跟我以物易物--薑黃開採了238#