樓主: circlet
打印 上一主題 下一主題

割草新火力簡單開箱 [複製鏈接]

cocacola 發表於 2013-11-13 08:08
我的小松BK4301割草機很少用也算乾淨, 昨天下午裝滿油扛上車就發生油管鬆脫大漏油, 搞的整車都是汽油味, 裝 ...

一般的透明塑膠油管經過風吹日曬雨淋及汽油浸泡使用久了

硬化是難免的,也許您的管束太鬆了,還是沒有管束?

油管雙邊換個小的可以用螺絲起子上緊的管束也行!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2013-11-13 09:09
一般的透明塑膠油管經過風吹日曬雨淋及汽油浸泡使用久了

硬化是難免的,也許您的管束太鬆了,還是沒有管 ...

感謝說明,

如果我的小松真的是風吹日曬雨淋及汽油浸泡使用久而壞, 我心理真的還比較爽, 畢竟是用壞的,
但是我的割草機一年只用三到四次, 用完油箱都會清空, 外觀雖然不能說像新的, 但是也算乾淨,
上回故障是化油器生鏽卡死, 這次就是油管硬化把整個油箱上的濾油網都扯出來了, 唉真是的!

請問, 有排煙彎管的圖嗎?

fredshih 發表於 2013-11-13 10:51
請問, 有排煙彎管的圖嗎?

這是台灣農機網用在鬆土機的彎管圖, 我想割草機應該也類似吧,

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

cocacola 發表於 2013-11-13 08:08
我的小松BK4301割草機很少用也算乾淨, 昨天下午裝滿油扛上車就發生油管鬆脫大漏油, 搞的整車都是汽油味, 裝 ...
才發現整條油管硬的跟鋼管一樣毫無彈性

平常保養時 ~ 可以 塗點 橡膠保護劑 或 矽油 ~ 防止 割草機 油管 軟管 老化龜裂 !!
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

2home站內搜尋

回覆:割草新火力簡單開箱