樓主: Naven
打印 上一主題 下一主題

如果能43歲退休 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""Alice""
Naven大嫂真是不錯啊!
如果我老公這麼要求的話,當然是告訴他,”什麼?退休?先讓
老婆我退休休息,老公您再努力個幾年,多賺點coco再說吧!” :

NAVEN兄,好像沒有真要退休吧~~~

不過,上回看了站長另一站裡MYAV的精采對話,還真是有趣

我好像也曾跟站長在電話中聊及此類轉換跑道的話題...

最後我想通一件事~~

放輕鬆囉~~ 如果有勇氣去換跑道,為何沒有勇氣在現有的工作中活下去..,而且這工作本質上還是本身的興趣,公司裡的是是非非就隨他們去了,也不用太拼,也不要出包,保持平穩就成了

人生在世短短數十寒暑,什麼時候要去見上帝沒人知道,千萬不要帶著遺憾去見上帝。 想做什麼就去做是很幸福的,不要太委屈自己。

post by ""kevin""

最後我想通一件事~~

放輕鬆囉~~ 如果有勇氣去換跑道,為何沒有勇氣在現有的工作中活下去..,而且這工作本質上還是本身的興趣,公司裡的是是非非就隨他們去了,也不用太拼,也不要出包,保持平穩就成了

kevin兄,

是不是公務員,有公務員心態.

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""hector""
[quote]post by ""kevin""

最後我想通一件事~~

kevin兄,

是不是公務員,有公務員心態.[/quote]

不是耶~~~

在競爭壓力不小的地方,但這種地方也是可以給人生存的空間的....

前提是,曾拼過一陣子了,不用再向上拼了

羅馬公路

離我家也不太遠有機會可以去參觀一下嗎

我常跟車隊去露營.喜歡看山看海

歡迎歡迎, 可先至站上的法拍地單元
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=2634

裹面有照片, 下週二要去鑑界, 可以來参觀一下, 不過無法招呼您了,或站長明天不一定會來看我的地, 不過時間明天才會知道, 你可以跟站長先連絡一下, 他們要去東眼山看地, 可至
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=2696
看一下他們的行程

post by ""攝影師""
羅馬公路

太慢看到了.......
下次有機會再去.....

post by ""Naven""
歡迎歡迎, 可先至站上的法拍地單元
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=2634

裹面有照片, 下週二要去鑑界, 可以來参觀一下, 不過無法招呼您了,或站長明天不一定會來看我的地, 不過時間明天才會知道, 你可以跟站長先連絡一下, 他們要去東眼山看地, 可至
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=2696
看一下他們的行程

[quote]post by ""攝影師""
羅馬公路

[/quote]

Naven大哥~這個星期四26日早上10點,要帶社區朋友到羅浮社區及奎輝社區上課,剛好就在羅馬公路旁,今年他們也辦理了羅馬公路的深度文化之旅,如果你那天剛好在那邊,可以來跟我會合唷~我幫你介紹楊代表,及當地的社區工作者,如果要跟我們一起用餐先講一聲,我把你算進一份唷~~

哎呀! 今天才看到這篇文章, 要請小伍姐姐用私訊告知, 不然錯失這樣的機會, 真得很可惜.

post by ""Naven""
哎呀! 今天才看到這篇文章, 要請小伍姐姐用私訊告知, 不然錯失這樣的機會, 真得很可惜.

Naven大哥∼隨時都有機會阿 ,那天是阿忠大哥建議說可以找你去,所以沒想到用私訊,因為一直想去看你的地也都還沒成行,找個機會大家去看看阿∼順便帶大家去我們社區玩∼ :  :

2home站內搜尋

回覆:如果能43歲退休