樓主: ey5701
打印 上一主題 下一主題

退休了.或規劃退休後.您的收入來源是甚麼? [複製鏈接]

萬分會員

找個好老婆

退休後我的收入來源是月一萬四>開銷月是六千
一年累計剩餘約九萬>用來做每年的年度旅遊
**我目前幾年來月支出都只有六千不到

查看全部評分

萬分會員

找個好老婆

心身活莊園 發表於 2015-8-23 21:05
能否讓分享
月開銷是六千的細目?

自己種菜,抓魚,市場豬皮免費。
月開銷是六千的細目是水電,電信網路,機車油費跟第四台而已。房子自有。

查看全部評分

找個好老婆

萬分會員

找個好老婆

cocacola 發表於 2015-8-24 12:26
我基本上算是吃素的, 如果自己種自己吃應該有機會低於六千,
而且我退休後第一件會幹的事情就是停掉網路跟第 ...

我吃的『米』十公斤連運費22o元,營養比一般白米多了起碼十倍以上。
找個好老婆

萬分會員

找個好老婆

smhu 發表於 2015-8-30 23:11
這個就厲害囉...比交公糧的「乾穀」還要便宜...

我吃的『米』十公斤連運費22o元,營養比一般白米多了起碼十倍以上。

我吃的『米』其實他是米糠啦,米糠(米麩)的益處

查看全部評分

找個好老婆

2home站內搜尋

回覆:退休了.或規劃退休後.您的收入來源是甚麼?