樓主: smhu
打印 上一主題 下一主題

(求救)請問底下這東東,那裡可以買得到? [複製鏈接]

沒問題放心我已用2o多年

查看全部評分

姜姜好 發表於 2013-11-14 19:39
沒問題放心我已用2o多年

請教您是直接將鋼釘用火藥槍上在這個螺桿吊架上嗎?因為450有一個討厭的裝填桿...好像其它的型號沒有這個...

450有一個討厭的裝填桿?
就是正常使用.裝填桿一樣裝填.只是不裝釘子.
吊片本身有附釘子.
裝填桿一樣裝填後在槍管口將吊片釘子放入槍管.後依正常使用.
鐵片在管口不會掉.對準位置強壓後擊發.

查看全部評分

姜姜好 發表於 2013-11-14 20:49
450有一個討厭的裝填桿?
就是正常使用.裝填桿一樣裝填.只是不裝釘子.
吊片本身有附釘子.

感謝說明,再來試看看...因為我一直以為450最討厭的地方就是不利用裝填桿將釘子壓進去,扳機是無法擊發的...

重裝武器!閒人請迴避!(盡量閃遠一點)
俗話說:看人吃肉!不要看人劈柴!(因為劈開的柴打到會痛!)
非專業人員使用要小心!
專業人員使用要注意保護眼睛!
通常中招的都是專家!!!!

yflin 發表於 2013-11-14 21:37
重裝武器!閒人請迴避!(盡量閃遠一點)
俗話說:看人吃肉!不要看人劈柴!(因為劈開的柴打到會痛!)
非專業人員 ...

呵呵...感謝提醒...我怕的是我會雄雄忘了戴耳罩...如果...偶出了意外,粉可能會被列入教材(上報就免啦),所以我會小心再小心的...呵呵...

早期這類火藥槍還是管制物品

smhu 發表於 2013-11-14 21:26
感謝說明,再來試看看...因為我一直以為450最討厭的地方就是不利用裝填桿將釘子壓進去,扳機是無法擊發的 ...

450  是喜得釘公司火藥釘槍的編號槍種。   每種槍有每種的適用範圍及施工法    您可上網查  *喜的釘*  就可明嘹全部資訊。     如果您比較少用到此器材也有出租槍枝的店號可租用。      此種倒吊螺桿的擊釘用在空調工程裡最多,  每盒100發火藥.擊釘分開出售,    出租槍枝的店號有時也會零售此規格的火藥與擊釘,      要用時您要向租用店號聲明購買此種擊釘的使用環境需配合火藥強度等,      否則火藥強度太弱可能擊發時鋼釘只進入RC的一半,     或火藥強度太強會貫穿鋼板也衝進RC層裡。

查看全部評分

鋼釘傷眼:
大約40年前,姑丈請一位原住民同胞當小工。
有一天用鐵鎚敲打釘鋼釘,鋼釘一斷,反彈扎進眼睛。

這隻眼睛就此掛掉了,姑丈當時賠償50萬。
那時平鎮山子頂一棟透天厝只要四、五十萬。

釘鋼釘,一定要戴眼鏡,不可偷懶馬虎。

0800-221-036 直接問比較快.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:(求救)請問底下這東東,那裡可以買得到?