10356查看 40回復
打印 上一主題 下一主題

[台中市] 秋意濃 蘋果香--全部售完 期待明年見 [複製鏈接]

感謝大家蜜蘋果已全部售完。
香味總是令人迷惘  香味將我們帶回曾經的曾經
濃濃水果香味飄溢  滿室生馨香
蘋果香迷人  梨山含畦巨|蘋果香
我格外珍惜並想與您分享關於蜜蘋果的美麗
只有親口嘗過方知它的美好
朋友們 把握屬於這個季節的獨一無二的蜜蘋果
喚醒屬於您的味道記憶吧!
今年的蜜蘋果比往年的小,產量也銳減,欠收的情形下反映在價格上,
親愛的朋友們,今年的價格將隨之調漲,請見諒。
產地:台中梨山
產期:11月~12月
配送:黑貓宅急便。
付款方式:貨到付款。

梨山蜜蘋果//
規格/包裝:大小混搭風(2~4兩/粒)
A.5斤裝    每盒$850元,運費外加$100元,合計$950元/盒。
B.10斤裝  每盒$1600元,運費外加$100元,合計$1700元/盒。

櫻桃蜜蘋果//已售完
自我介紹--我其實就是迷你版蜜蘋果啦!
雖然我很小,長的也不好看,但該有的我都有,
且猶過之而無不及...  ...  ...
我的香味濃、甜味足、味道豐厚、口感紮實,
一整個好吃到不行,朋友啊!
吃一個顯然不夠塞牙縫;吃二個顯然意猶未盡的樣子。
所以,手腳要快,錯過這一季只能後悔等明年嘍!
與您約定這一季的甜蜜 !
規格/包裝(2兩以下/粒)
A.3斤裝,每盒$400,運費外加$100,合計$500元/盒。
B.6斤裝,每盒$800,運費外加$100,合計$900元/盒。

好可愛的蘋果啊!看得都快流口水了........
可以冒昧的請問蘋果有噴藥嗎?使用何種肥料?
先謝謝您的答覆^^

千千 發表於 2013-11-20 09:59
好可愛的蘋果啊!看得都快流口水了........
可以冒昧的請問蘋果有噴藥嗎?使用何種肥料?
先謝謝您的答覆^^

您好,回答您所問的問題,
我們的蘋果在開花及套袋前小果時期仍有噴藥,
套袋後則沒有噴藥了;
至於肥料,則是有機肥為主,化學肥料為輔,
兩者兼施
謝謝您

迷你版蜜蘋果產期到何時?
現在訂,等到12月再寄會有過熟情形嗎

B.6斤裝,每盒$800,運費外加$100,合計$900元/盒。
.
.來一盒粗粗看.....(今年懶得上福壽山農場了)...
...私訊送貨地址...
~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

ljc 發表於 2013-11-20 10:31
迷你版蜜蘋果產期到何時?
現在訂,等到12月再寄會有過熟情形嗎

您好,現在樹上的蜜蘋果都已採摘下來放置於冰箱冷藏,
但我們的冰箱非等同於家用冰箱,我們的冰箱是專用於
冰藏水果用的,以適度的溫度冷藏蜜蘋果,不僅保鮮,
更可使蜜蘋果提升甜度及品質,不過這樣的保存方式
有所謂的保鮮期,所以在溫度控制之下,及維護其品質,
我們建議在2014/01/15之前食用最佳。
所以,您想訂的蜜蘋果預定12月再寄是沒有問題的,
現在,就看您預訂什麼時間寄送,我們可以保留您訂購
的部份。

包種茶 發表於 2013-11-20 11:11
.
.來一盒粗粗看.....(今年懶得上福壽山農場了)...

OK!沒有問題,明天寄送可以嗎?

訂購內容:櫻桃蜜蘋果//
規格/包裝(2兩以下/粒)
私訊通知配送事宜。

櫻桃蜜蘋果也要套袋阿?那不就很累人....

小園丁 發表於 2013-11-20 13:47
OK!沒有問題,明天寄送可以嗎?

訂購內容:櫻桃蜜蘋果//

就明天寄送...謝謝
~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

andy999tw 發表於 2013-11-20 14:03
櫻桃蜜蘋果也要套袋阿?那不就很累人....

沒辦法的啊!  還是要給它穿衣服的呀!
當然,也可以有不套袋的作法,
套袋有套袋的好處;不套袋有不套袋的優點。
各有優缺點,端看自己的取捨,
如果決定要套袋,就得要接受,歡喜做甘願受。

2home站內搜尋

回覆:秋意濃 蘋果香--全部售完 期待明年見