請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: chingwen

橘子的心聲→您在看我嗎?請帶我回家![苗栗縣] [複製鏈接]

brown發哥 發表於 2013-11-22 13:50
忘了特別交待
有綁紅布條各4~5條的橘樹
靠近邊界桂竹林旁有二棵

可以   再來一次    嗎?  

查看全部評分

chingwen 發表於 2013-11-22 11:58
上次以雞腳換的橘吃完了沒?!
網聚再帶2隻黑幼鳥過來採吧!

大鳥自個兒沒現身
老喜歡派腳ㄚㄚ
您的腳還真多!

查看全部評分

回歸自然是最快樂的事!

發哥及發嫂的南湖橘園
自買地到今年每年我跟老公都有去採橘子
在主人的細心照顧下橘子品質年年提昇
11月16日的採橘真的讓我們讚不絕口
home友想嚐鮮又有機的橘子手腳可要快不然要等明年囉

查看全部評分

黑面 發表於 2013-11-21 11:52
下一位? 您在哪裡? 24小時了,還沒出現?  有沒有台中的朋友????

真巧 我就住柳川旁  但是看不太懂 (前文後文?)
有我可以幫忙的嗎
我三十日要參加
尋找桃花源 (歐娜)

忘了說  我的朋友知道我要去採橘
所以也要參加  所以包含我有三大兩小美女

landy2007 發表於 2013-11-23 19:17
忘了說  我的朋友知道我要去採橘
所以也要參加  所以包含我有三大兩小美女

歡迎美女團蒞臨採橘,橘子向大家在揮手囉!
田園中生活,悠遊又自在!

chingwen 發表於 2013-11-24 07:53
歡迎美女團蒞臨採橘,橘子向大家在揮手囉!

哇.可以再來一次 .
那就不客氣.
老闆.再來    100斤.

查看全部評分

感謝愛護我們的朋友,如果要報名參加採橘活動,
請至第一頁#1去按一下「我要參加」以利統計人數!
目前提供的美食如下:
1.chingwen→炒米粉+干貝炒飯+結頭菜排骨湯+時蔬+杭菊花茶
2.SOGO-K→排骨肉包子
3.ㄚ銘→滷味
4.包種茶→苦茶油香椿麵.(素食)..10人份
5. landy2007→烤鴨
6. abelchen→養生五行牛肉湯
7.phl001→雲南米干
8.姜姜好→煙燻豬頭皮
9.攝影機→  
10.changlee→
謝謝大家的熱情提供分享囉!

landy2007 發表於 2013-11-23 19:15
真巧 我就住柳川旁  但是看不太懂 (前文後文?)
有我可以幫忙的嗎
我三十日要參加

To: 發哥/發嫂,

請幫忙把大謝與Karl忘了帶回去的東西託Landy帶到台中市柳川西路一段36號 大謝小謝生機店. 謝謝費心.

也謝謝Landy的幫忙.

台中市的好朋友有人要去幫我把鍋子和梅醬汁帶回來,我參加potluck後忘了帶。

....

大謝小謝生機店   台中市南區柳川西路一段36號
04 2376 2905

鍋子應該還在, 梅醬汁可能吃完了吧.....
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

靜雯,發哥,非常抱歉,我要取消報名,

因為鄰居朋友家生變故,無法參加。

真的很抱歉,

看看以後有沒機會囉,

祝大家採桔愉快,心想事成。

2home站內搜尋

回覆:橘子的心聲→您在看我嗎?請帶我回家![苗栗縣]