樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

橘子的心聲→您在看我嗎?請帶我回家![苗栗縣] [複製鏈接]

我早報名了......現在後面跟了好幾個......合計10人......發哥...安ㄋㄟ可以嗎?

查看全部評分

我再加2或3道菜....內容未定...隨便出大家就加減捧場~~~

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
.
.
~~~~~~相約明年橘子紅了再來~~~~~~感謝發哥.發嫂的盛情招待~~~~~~
.
.

查看全部評分

~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

brown發哥 發表於 2013-12-2 09:10
chunglee大說、我這次是抱橘子啦、小狗在地上踏青!

瞎密...?
我兒子都還沒有女朋友..
蝦蜜時候多了一個小孫女...?哈...
我的可愛小孫女在誰家???....要好好幫我照顧好ㄛ...將來改叫...........媳婦......哈......

查看全部評分

~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

2home站內搜尋

回覆:橘子的心聲→您在看我嗎?請帶我回家![苗栗縣]