樓主: mydvd589
打印 上一主題 下一主題

請問樹蘭是種屋前還是屋後 [複製鏈接]

我整各園區當初建商都種金露花.又以我的地種最多....他幹嘛不幫我種桂花啦.又沒比較貴.
害我現在超捨不得換的.因為他長的很好.現在還開紫花.很漂亮.又都是石頭.也不好挖.

andy999tw 發表於 2013-11-27 10:21
我整各園區當初建商都種金露花.又以我的地種最多....他幹嘛不幫我種桂花啦.又沒比較貴.
害我現在超捨不得 ...

金露花長得超快的建商在時間及照顧的考量下首選當然是金露花,
又樹蘭長勢比七里香及桂花要快要好, 其又以中桂花長得最慢,
如想盡快讓圍籬成型那就要種樹蘭...........
至於俗諺所說的 "前蘭後桂" 或者是 "桂氣迎人" 之類的吉祥話就看你信不信囉

查看全部評分

保護地球, 大家一起來 !

文川 發表於 2013-11-27 11:11
金露花長得超快的建商在時間及照顧的考量下首選當然是金露花,
又樹蘭長勢比七里香及桂花要快要好, 其又 ...

我信我信.我買房子都是很信風水的.嘿嘿
來補種第二排好了

andy999tw 發表於 2013-11-27 11:55
我信我信.我買房子都是很信風水的.嘿嘿
來補種第二排好了

種前或種後面可能不是一概而論, 要參看房子及四周風水而定
風水這東西太深邃了偶不懂, 請個你信得過的風水師吧
保護地球, 大家一起來 !

萬分會員

微風閑谷

candy01 發表於 2013-11-27 09:16
是前面的困難, 有後面的貴人相助.......

喜歡,隨便種,能長得好最重要
後蘭前貴也可以啦!

後面可能遇到的困難, 前面必會有貴人先幫忙。

2home站內搜尋

回覆:請問樹蘭是種屋前還是屋後