樓主: 心身活莊園
打印 上一主題 下一主題

來喔/東部 2home家族一起來 說聲哈囉 [複製鏈接]

lawck 發表於 2013-12-25 11:38
目前的情形,台東少很多

Acaiseason        月眉       

謝謝幫我整理,其實我也有作筆記

還有已認識尚未在這版說哈囉,還有幾位?????[要點名了]

比如說PO文很受關注的sunmin42大大,就還沒說哈囉,

要私訊給她,一定要知道在[自給自足的農家生活]欄目中,找到他的專文才能發私訊,

如能同統一在這版都可以看到東部 2home家族,以後發私訊就方便,
二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

cyl777 發表於 2013-12-25 12:58
各位大大們好:

最近剛實現東部移民的第一步,

恭喜買地也歡迎攜手共進

您要提出問題

關心您的才有意見

所以請多多發文
二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

邱岳 發表於 2013-12-10 16:06
大家好~

小弟100年10月在富里豐南買了900多坪的梅園

我介紹您大去鳳林月廬餐廳嚐試梅子所作料理

昨晚看到壹電視所播放[台灣百種味道]

正好介紹店主人回憶父親的耕耘

最難得是親自向在地農民採購新鮮食物的報導

其中也提到向瑞穗一位姓湯種梅人家種的梅特大

湯家為了附加價值也加工處理

值得您向瑞穗警界同事打聽這戶人家

有時間去請教一定有所助益

bkl1438 發表於 2013-12-26 10:34
哈囉大家好:
潛水太久快沒氣了出來探頭一下,我的地在都歷不足2.5分加上一個人住所以只蓋了資材室,已經入住 ...

都歷是讓我驚喜難忘的地方

話說幾十年前;在台東市向石商買西瓜石詢問此石產地

只肯告知海邊,當年走了幾趟,

有一天在都歷雜貨店買罐飲料,掏出口袋小西瓜石問店內小朋友

答覆我後面海邊就有西瓜石以後
,
花好幾個月注意退潮時間去撿起

藏入草叢中

又請當地原住民搬運車搬到路邊

又僱用一部3噸半貨車載回花蓮

經過一年;

西瓜石由商人僱用漁船漁民遣潛水撈起

才嘆息花了好多冤枉錢,

撿些以不能稱好上檔次的西瓜石

查看全部評分

心身活莊園 發表於 2013-12-27 23:37
都歷是讓我驚喜難忘的地方

話說幾十年前;在台東市向石商買西瓜石詢問此石產地

電視常報導
都歷新移民很多奇人異事

夏天 發表於 2013-12-27 16:35
大家好!
小妹我的地在鳳林大榮段林田村附近,約2900坪,建照入手了!
如果順利的話,明年農舎就可動工 ...

鳳林沒有林田村

應該就是大榮村

不久將出現一位大人物與妳為鄰

redx104 發表於 2014-1-4 21:06
大家好
我的地是在鳳林南平附近的3分地。
2013年剛買而已,目前尚借給附近的農民無償種植作物。

北鳳林又增生力軍
如租不到月租房
當地也有日租套房假如您只是每月住幾天就合算

tsayjh 發表於 2014-1-8 12:07
各位好:
我於97年在壽豐立川漁場附近購置一塊約壹千坪農地,是由魚池回填的農地.
98年在壽豐路購置一塊住宅 ...

歡迎說哈囉

東華教授村規劃是80坪100坪120坪3種

另有各60坪建地?

是買空建地可自建,願聞其詳

50天說哈囉有61位
還有好多尚未發覺共匯一版對將來資訊共享的好處

估計應有上百會員在東部擁有資產

以平均每人500萬的投入,61會員資金已超過3億元產業東移,

自然不能與公部門公共建設相比

個人一小步,公共建設一大步

才能使生產鏈,生活圈,生命力輝映燦爛,

山林雅境 發表於 2014-1-12 08:33
除非當事人樂意公開2home 位置,建議還是不要分享到現場欣賞。有時候還是會有些問題。

上次網聚都願接受到現場互動

農地所有人不在現場,加上時間不許可狀況下:

不可能浪費大家時間去看塊空地

到處都有農地,任何人也都不是閒著沒事幹

任誰也沒必要知道誰的地在那兒

不是會員現場歡迎參觀互動

即非仲介又不是測量人員

除了與當事人有感情交流

人家有地是人家的[不動產]

對己對人都看不出有什麼現場分享

2home站內搜尋

回覆:來喔/東部 2home家族一起來 說聲哈囉