樓主: 心身活莊園
打印 上一主題 下一主題

來喔/東部 2home家族一起來 說聲哈囉 [複製鏈接]

心身活莊園 發表於 2013-11-23 22:44
目前所知在東部另一種方式來2HOME,就是向公部門租用特殊房子,
有光復車站邊的mazushowa 大正在施工中,[注 ...

謝謝黄莊主點名
我是95年標到玉里泰林四分農地(莊主老家附近)
99年農舍送件因八不政策而被退
現在先在光復車站過著看火車的日子
一面修老屋
一面等待農舍
四分農地則免費供當地農民耕作管理...

查看全部評分

mazushowa 發表於 2013-11-24 19:58
謝謝黄莊主點名
我是95年標到玉里泰林四分農地(莊主老家附近)
99年農舍送件因八不政策而被退

明年三月歡迎參加網聚
預定將大大修繕工程列入觀摩請好好努力

查看全部評分

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

於99年底到花蓮開會,就趁機約了仲介看地,回台北後就跟老公說花蓮很漂亮,退休後可住到花蓮,離醫院也不會太遠,老公就被我說服了,隔周就再約仲介看地,看了三次就買了壽豐的地,隔了一年多又覺得鳳林也很好,另外找了二個仲介看地,但所介紹的地都不太滿意,又問了第一個仲介,他比較了解我們的喜好,又在他的介紹下買了鳳林的地,未來2h0me應該會選擇鳳林
今年暑假住在黃莊主的民宿,感受其熱情接待,還帶我們去認識jeep大,獲益良多,想快速獲知花蓮的點滴問黃莊主就對了

查看全部評分

心身活莊園 發表於 2013-11-24 20:27
明年三月歡迎參加網聚
預定將大大修繕工程列入觀摩請好好努力

觀摩有點不敢當
大家隨意啦
非常歡迎大家隨時來走走

查看全部評分

我也來報到囉   我於4年前買了鳳林的地   2年前放置了一個振華的小屋後移居至鳳林        夫妻2人的工作也調到花蓮    所以這兒已成我的1home   目前農舍興建中    使照快核下了   所以農舍裝修也即將開始   希望農曆年前能搬新家啦    門前道路已被縣府命名為<民國街> 算是我的成就之一吧

查看全部評分

華枝春滿  天心月圓

yuchu 發表於 2013-11-25 08:10
我也來報到囉   我於4年前買了鳳林的地   2年前放置了一個振華的小屋後移居至鳳林        夫妻2人的工作也調 ...

請問在那一里
最近想討教建農舍過程的就近會員會有相當興趣
也不妨說個大概
鳳林因有您們在改變中

查看全部評分

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

哈囉大家好,我也來報到,我的地是在台東縣的東河鄉,目前申請13.5坪的資材室。因路途遙遠,一個月去除草一次。

查看全部評分

唐秋香 發表於 2013-11-25 19:56
哈囉大家好,我也來報到,我的地是在台東縣的東河鄉,目前申請13.5坪的資材室。因路途遙遠,一個月去除草一 ...

我前次講述您出生之日,唐爸爸正看完唐伯虎點秋香
有情人終成眷屬圓滿結局

所以將誕生女兒取名唐秋香
引起您大笑

想不到也移民東部
東河包子出名
也產東海岸玉,還有滿山梅子

查看全部評分

大家好!!我也來報到說哈囉.......
小弟找花蓮的地前後大概超過十年了吧!
一直到今年九月才決定出手買下位於光復大豐社區的農地預計兩年後蓋農舍
原因是我們夫妻倆實在太喜歡花蓮的環境以及好山好水好空氣了
十年來看著花蓮地價飛漲
現在再不買十年後還是會後悔的

很高興跟大家做鄰居
請大家多多指教

查看全部評分

黃莊主及各位2home的朋友們---大家好
我是新人謙白,
今天很高興首次和大家見面並自我介紹
小弟於101年在壽豐鄉購地1000坪,農地在花蓮溪及荖溪交匯處近月眉橋的附近
計劃在103年興建自己的夢想農舍,詳見我的大頭照
目前在東華有機專區從事農業
請大家多多指教 謝謝

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:來喔/東部 2home家族一起來 說聲哈囉