35626查看 188回復
打印 上一主題 下一主題

辦網聚囉~與朋友們的午餐約會[屏東縣] [複製鏈接]

團購類型:
朋友聚會
開始時間:
2013-12-21 10:00 至 2013-12-21 16:30 商定
商品地點:
向陽部落
運費描述:
付款方式:
運送方式:
已報名人數:
剩餘名額:
11 人

距離上一次我們辦聚會的時間已經3年了
對照中北部朋友經常聚會的熱鬧滾滾.......
南部鄉親們應該展現我們特有的熱情,找個時間近距離的來分享交流一下囉
趁著農舍興建完成的機會,就由小妹先起頭......
請大家到農場來聊聊經營2home的甘苦吧

日      期:12月21日(星期六)
地      點:萬巒農場~~向陽部落
聚會類型:午餐約會+輕鬆閒聊
須帶用品:自備餐具(我會準備紙餐具)+防曬用品(帽子長袖或甚麼的...南部的冬陽還是熱力四射的喔)
支援物品:怕露臺太小,遮蔭的空間不夠,還請有炊事帳的朋友支援幾頂喔

這次聚會想參考靜雯姐的做法.......
每位參加的朋友準備一道小吃,以免每次都剩下許多食物

我會準備......
萬巒豬腳+咖哩飯(約15人份)+炒米粉(約15人份)+蘿蔔魚丸湯+青菜+洛神茶
吃飯不是重點...請大家來聯絡感情才是主要目的啦
呵呵呵

已通過 (19 人)

規格和數量 申請時間 狀態

潛水很久.抱歉來晚了.2大人.提供15個碗糕.成德附近

2013-12-20 16:34 訂單己成立 訂單己成立
yeh101

參加2人下午提早走趕上班

2013-12-15 23:59 訂單己成立 訂單己成立
toangus

報名3大1小,可以帶飲料去代替食物嗎?

2013-12-15 21:15 訂單己成立 訂單己成立
home0299

我帶一袋飯後水果橘子去

2013-12-14 17:47 訂單己成立 訂單己成立
LKK46

想參加2大(1老尚未確定)

2013-12-13 23:52 訂單己成立 訂單己成立
fredshih

我想參加2大2小,可以嗎?

2013-12-13 17:29 訂單己成立 訂單己成立
水蛙

老婆大人同意了,2人參加,可以攜帶零食瓜瓜園番薯片4大包嗎?

2013-12-5 09:55 訂單己成立 訂單己成立
Ericker

我們夫妻2人,餐點帶鹹湯圓可以嗎? 謝謝

2013-12-3 22:59 訂單己成立 訂單己成立
阿炮

2大2小開心參加網聚∼

2013-12-2 10:18 訂單己成立 訂單己成立
韓筑

同學我二位

2013-11-27 11:08 訂單己成立 訂單己成立
why

夫妻二人,農地在高樹,向各位先進大大多討教!

2013-11-25 23:08 訂單己成立 訂單己成立
高樹新移民a

我要參加3大1小。謝謝 高樹新移民a

2013-11-23 10:36 訂單己成立 訂單己成立
茉莉花

我和老公2人,準備30份手工皂可以嗎.但同一戶只給一份哦,

2013-11-22 12:30 訂單己成立 訂單己成立
黃瑞榮

我是剛加入會員,可以參加嗎?

2013-11-21 22:42 訂單己成立 訂單己成立
jacky-cmc

我報名參加, 可以帶幾位親屬前往呢?

2013-11-21 09:56 訂單己成立 訂單己成立
balathree

弱弱的問一聲,帶幾顆自家產的蛋可以嗎?

2013-11-20 18:38 訂單己成立 訂單己成立
屏東樂活 2013-11-20 16:08 訂單己成立 訂單己成立
Hsuding

先報名 2人 帶甚麼,還要想想

2013-11-20 16:00 訂單己成立 訂單己成立
阿春

好幾次都想去拜訪, 這次終於可以去參觀鄉村風夢幻屋,至於準備的東西 先暫定是竹田鵝媽媽的鵝肉,這可是我第一次參加的網聚呢!

2013-11-20 15:40 訂單己成立 訂單己成立

查看全部評分

謝謝阿春大第一個報名及贊助美食喔
呵呵

整理菜單避免有重複的菜色
=======================
開花的樹:萬巒豬腳+咖哩飯(約15人份)+炒米粉(約15人份)+蘿蔔魚丸湯+青菜+洛神茶
阿春:竹田鵝媽媽的鵝肉

查看全部評分

Hsuding 大))))))))))

一定要帶相機啦

開花的樹 發表於 2013-11-20 16:03
Hsuding 大))))))))))

一定要帶相機啦

相機 攝錄影機都帶好了

查看全部評分

山水花竹無恆主人 得閒便是主人

home0299 發表於 2013-11-21 08:57
萬巒離我還蠻近的,也曾經在尋覓這地方,
因為喜歡爬山活動,沿山公路從高樹到七佳,都是遠觀北大武山脈好地方 ...

您都敢秀人魚線了........還害羞甚麼呢

難得大家都是南部附近的鄰居同好
聚在一起分享心得是個學習與成長的好機會

2home的聚會就像家族聚會一樣,您與家人聚餐哪會不自在呢
參加過一次您可就會上癮喔

別觀望了......."我要參加" 用力按下去就對了
呵呵呵

To : jacky-cmc 大、balathree
我們辦網聚比較隨性(其實是我不太會規畫啦!呵呵!!)
沒有限制甚麼,只是比較擔心人多的話東西會不夠吃
但就以往的經驗.......每次都剩下許多呢

所以歡迎大家攜伴前來
遠道或不方便帶食物的也不必介意,我們會準備一些水餃麵條,已備不時之需

home0299 發表於 2013-11-21 08:57
萬巒離我還蠻近的,也曾經在尋覓這地方,
因為喜歡爬山活動,沿山公路從高樹到七佳,都是遠觀北大武山脈好地方 ...

很想去但又沒把握時間 上個月騎腳車經過 真有點像那種有錢也買不到的豪宅

不知道對面正在蓋的有否關係

隔壁拆掉的香蕉社要賣嗎

蔡先生 發表於 2013-11-21 11:58
很想去但又沒把握時間 上個月騎腳車經過 真有點像那種有錢也買不到的豪宅

不知道對面正在蓋的有否關係 ...

距離網聚還有1個月
提早公布也是讓大家比較好安排行程
若當天有空歡迎您與夫人一起來喔

改天經過我們家...若我們在那兒,就進來坐坐啊
我們對面鄰居快蓋好的比較像豪宅...連庭園景觀都請專業公司打造呢
不像我們還在慢慢DIY規畫種植中

查看全部評分

歡迎老朋友、新朋友一起來報名喔
高屏附近的朋友......如果當天有空一定要來連絡感情
聊聊各自土地開發的現況
或許還能互相觀摩、就近支援呢

查看全部評分

花妹實在是太熱心了,不怕麻煩辛苦,熱情的招呼網友,凝聚向心力是2home之寶。
3年前有去參加花妹的網聚,食物很豐盛,網友也聊得很開心,這次把機會讓給其他網友。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:辦網聚囉~與朋友們的午餐約會[屏東縣]