樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

辦網聚囉~與朋友們的午餐約會[屏東縣] [複製鏈接]

aa520714 發表於 2013-12-25 19:34
回到家還一直和夥伴們分享網聚的有趣事...與大家的互動...住在我家隔壁的先生也出現了.(竟然都不認識)也沒見 ...

一直都喜歡站上聚會...那種老友見面的溫馨氣氛
雖然許多朋友是初次碰面
但談話間就是沒有距離

每次聚會都有意外驚喜
記得之前我也在聚會上遇到表哥的同學呢
不過 aa520714大比較厲害
居然同一天跟這麼多熟人相遇

查看全部評分

有人說
現在與朋友聚會,見面各自只顧低頭玩手機,
上菜拍照、吃飯拍照,聚會結束say goodbye
事後卻又通過手機或上網
留言、按贊!

辦網聚時
能夠將平日有互相交流home友
見面、聊天、溝通、交流、互享心得經驗、
是最實在的收獲

網聚時
千萬不要再當低頭族LINE來,LINE去!

查看全部評分

隨著聖誕節過去...萬金附近的熱鬧景象也逐漸恢復成平日的純樸小鎮

感謝大家熱情參與,在這歲末年終時節,帶給我們的農場許多溫暖回憶
如同 Ericker 大所言...這一方小小園地就是需要親朋好友經常聚首
才能擬聚情感,分享喜怒哀樂

桃花源如果沒有家人、同好參與...再舒適再美麗都少了一份暖意

查看全部評分

brown發哥 發表於 2013-12-27 17:34
有人說
現在與朋友聚會,見面各自只顧低頭玩手機,
上菜拍照、吃飯拍照,聚會結束say goodbye

我在家最大...若小孩吃飯時玩手機..儘管去玩我就把東西吃光光...說真的我認為現在出現在你眼前的才是最重要的..而不是一堆讚..雖然我也很在乎讚.....眼前的都不在乎那你在乎甚麼...

查看全部評分

http://blog.sina.com.tw/a54310310/活石生活創意工坊..創意鋼雕.多媒材創作教學.DIY體驗.農場

高樹新移民a 發表於 2013-12-26 08:53
這次網聚阿炮收獲最多,真羨慕。

夏大哥∼
這次網聚日期12/21我早在月初就報名在先!
結果隔幾天老婆才告知小孩運動會也在當天舉辦∼
好∼心想可不能錯過這次拜訪樹姊的好機會!
就分配好時間,早上運動會下午趕去樹姊那,晚上再散步至萬金大教堂感受聖誕節的氣氛∼
隔天早上在樹姊家悠閒渡過∼
離開時特地去買有名的萬巒豬腳當回程的拌手禮∼
中午至里港拜訪阿明大伯父伯母及大嫂,還吃頓滿滿愛心的豐盛午餐!
過一星期了,這兩天所受到的招待心裡頭還覺得好溫暖哦∼
遺憾的是沒能見到其他大哥大姊∼
不過此行的收穫還真是滿滿滿呢!
回味無窮啊∼感恩內!

查看全部評分

大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

開花的樹 發表於 2013-12-27 17:36
隨著聖誕節過去...萬金附近的熱鬧景象也逐漸恢復成平日的純樸小鎮

感謝大家熱情參與,在這歲末年終時節, ...

頗有同感"桃花源如果沒有家人、同好參與...再舒適再美麗都少了一份暖意",別太忙,趁同好朋友來訪停下來休息聊天喝茶.挺棒的.畢竟2home是生活的一部分.順便將割草機相片上傳

查看全部評分

高雄屏東跑

阿炮 發表於 2013-12-29 17:43
夏大哥∼
這次網聚日期12/21我早在月初就報名在先!
結果隔幾天老婆才告知小孩運動會也在當天舉辦∼: ...

阿炮大此行收穫滿滿
為了許多無法親臨盛會的朋友...
貼幾張12/20晚間拍的照片給大家感受一下囉

=================================

2013萬金聖誕季(1)

由屏東縣政府舉辦的「萬金聖誕季」活動,邁入第2年了
雖然萬金村的聖誕慶祝活動已經去過很多次了
但看著農場前道路車水馬龍的盛況...還是忍不住騎著鐵馬頂著寒風湊熱鬧去

領教過假日的人潮,所以我們挑了個星期五夜晚前往
不過依然是人山人海啦

您可以想像假日時2-3倍的擁擠情況嗎

今年多了教堂門前的3D玫瑰地畫
要拍這幅畫可真不簡單,怎麼都閃不過人群
最後還是影像處理讓多餘角色消失...才能呈現完整畫面呢

還有縣政府妝點的聖誕樹

趁著人群少時進到教堂內感受一下聖母光輝...呵呵

教友中心前展示了一座超大薑餅屋

雖然沒有小薑餅屋的聖誕氣息,但卻很繽紛喔

缺漏的花瓣不知是否甜了嘴饞的小朋友呢

查看全部評分

2013萬金聖誕季(2)

靠近天主堂的街道上布置了一間聖誕故事館(是這個名字嗎???)
門口利用漂流木種了多肉植物
特別又漂亮的盆栽作法,拍照存證當日後參考喔

故事館內幾處聖誕氣味濃厚的布置

這些圖案都是利用木夾子創作出來的...真是創意十足的點子

萬金村內到處可見在自家門口布置的耶穌誕生小場景

天主堂的庭園區也有小驚喜
吊掛在樹上的蒲瓜雕刻也能造景

草地上的小石塊前也要妝點一下喔

聖誕故事情節利用小玩偶一一呈現

黃色小鴨也不能缺席

向隅的朋友們別懊惱
明年的聖誕我們萬金見喔

祝大家新年快樂~~~~~~~~~

查看全部評分

開花的樹 發表於 2013-12-31 18:46
2013萬金聖誕季(2)

靠近天主堂的街道上布置了一間聖誕故事館(是這個名字嗎???)

哇!太棒了!

2home站內搜尋

回覆:辦網聚囉~與朋友們的午餐約會[屏東縣]