樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

辦網聚囉~與朋友們的午餐約會[屏東縣] [複製鏈接]

achu 發表於 2013-11-21 15:14
花妹實在是太熱心了,不怕麻煩辛苦,熱情的招呼網友,凝聚向心力是2home之寶。
3年前有去參加花妹的網聚, ...

姐姐別這麼說
3年之中您的農舍也蓋好了,一定又累積了許多可以分享的心得

我們農場地方還夠大,應該容納得下朋友們來聚會啦

距離上一次我們辦聚會的時間已經3年了
對照中北部朋友經常聚會的熱鬧滾滾.......
南部鄉親們應該展現我們特有的熱情,找個時間近距離的來分享交流一下囉
趁著農舍興建完成的機會,就由小妹先起頭......
請大家到農場來聊聊經營2home的甘苦吧

日      期:12月21日(星期六)
地      點:萬巒農場~~向陽部落
聚會類型:午餐約會+輕鬆閒聊
須帶用品:自備餐具(我會準備紙餐具)+防曬用品(帽子長袖或甚麼的...南部的冬陽還是熱力四射的喔)
支援物品:怕露臺太小,遮蔭的空間不夠,還請有炊事帳的朋友支援幾頂喔
聯絡電話:0958-559-202

這次聚會想參考靜雯姐的做法.......
每位參加的朋友準備一道小吃,以免每次都剩下許多食物

我會準備......
萬巒豬腳+咖哩飯(約15人份)+炒米粉(約15人份)+蘿蔔魚丸湯+青菜+洛神茶
吃飯不是重點...請大家來聯絡感情才是主要目的啦

呵呵呵

開花的樹 發表於 2013-11-21 12:11
距離網聚還有1個月
提早公布也是讓大家比較好安排行程
若當天有空歡迎您與夫人一起來喔

花錢請設計師 建築師都有個數字

有錢買不到您自己本身具有的能耐

查看全部評分

To : 黃瑞榮大
歡迎加入2home網站

看您簡介是從事不動產仲介,投資等工作
相信以您的專業能提供許多尚未買地的朋友很多建議與幫助

這次的聚會大多是已經有2home的朋友來分享心得、聚會閒聊

若您有興趣參加......
希望能分享您在花卉園藝及造景規劃方面的經驗喔
先謝謝您了

開花的熱情與貼心,和她接觸過的人,一定都有這種超讚的感覺...
我是非常想去參加,想看花妹打造的城堡,因路途遙遠無法參加,
心裡卻是十分掙扎,只能請有去參加的大大們,能多拍一些照片,
讓想去而沒能去的朋友能一飽眼福....感恩啦!

查看全部評分

chingwen 發表於 2013-11-22 11:56
開花的熱情與貼心,和她接觸過的人,一定都有這種超讚的感覺...
我是非常想去參加,想看花妹打造的城堡,因 ...

看到傻妹說要揪姐妹們前來....想說靜雯姐與發哥一定也會來呢
我還想請發哥幫忙擔任主持人呢

12月正值萬金聖誕季的時間,趁這機會安排假期來看看150年聖母教堂的風采啊

查看全部評分

已經3年了喔~  時間過得真快
恭喜花樹姐農舍完工
每隔一段時間就會聽到更進一步的好消息
雖然不一定能現場參與  但分享您的喜悅也是很溫暖的

查看全部評分

jackiew 發表於 2013-11-22 12:44
已經3年了喔~  時間過得真快
恭喜花樹姐農舍完工
每隔一段時間就會聽到更進一步的好消息

要不是去翻舊文章......我也不覺得上次聚會至今已經3年了呢

這期間變化可真大,雖然農場完成了一些小建設
但也有幾位好友永遠離開,讓人不勝唏噓與感慨

希望藉著這次聚會,能瞭解朋友們的進度與難處
也讓大家暫時放下工作,開開心心的放鬆一下

若時間許可...歡迎您來喔

查看全部評分

開花的樹大大:
若有安排回屏東...到時真想一同參加網聚,參與南部聚會熱鬧一下,也了解HOME們建立2HOME秘笈....

查看全部評分

宏宏 發表於 2013-11-22 15:04
開花的樹大大:
若有安排回屏東...到時真想一同參加網聚,參與南部聚會熱鬧一下,也了解HOME們建立2HOME秘笈. ...

您也是屏東鄉親嗎

歡迎您"特意"安排回屏東來參加聚會啊
呵呵

謝謝妳的首肯、需要我帶啥請盡管吩咐。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:辦網聚囉~與朋友們的午餐約會[屏東縣]