請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
1835查看 5回復

評分理由的字數限制 [複製鏈接]

報告站長,

如果評分理由需要加以限制字數的話, 是不是在打字的時候就該讓過多的字打不上去? 字都打完了, 發表完才看到被砍腳了, 會難過的....

打字-- 那就另外開版賣其他產品吧...這個時代買東西要找對人...

==>>>

發表結果 -- 那就另外開版賣其他產品吧...這個時代買東�

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

能自動顯示限制,多的字打不上去,那是最好的了。

查看全部評分

站長

打造桃花源

如果不是很嚴重,操作習慣還是依原本的設計運作吧! 如果沒有這功能,我就要生出來給各位,東改改西改改,除了影響架構外,以後我升級後會再面臨改一次!

評分欄裡面,還是不要在裡面寫長句,有些人是不會看評分的內文,看了也不知如何回覆,加分後,用引言回覆比較好.

查看全部評分

2home 發表於 2013-11-21 14:19
如果不是很嚴重,操作習慣還是依原本的設計運作吧! 如果沒有這功能,我就要生出來給各位,東改改西改改,除了影 ...

我也有這種感覺........

自從加分可以寫留言之後
都懶得在板面上回復
或許該改改這種習慣

加分後...還是回到板面發言增加討論人氣較能帶動氣氛
呵呵呵

其實可以練文筆
有限的字數裡表達長篇大論

不過我的習慣是玩笑在加分中
討論還是回到版面上

查看全部評分

2home 發表於 2013-11-21 14:19
如果不是很嚴重,操作習慣還是依原本的設計運作吧! 如果沒有這功能,我就要生出來給各位,東改改西改改,除了影 ...

我是 加分 兼 短消息 ...

看來 我要學習 文字精鍊, 控制文字在20字內....

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

2home站內搜尋

回覆:評分理由的字數限制