樓主: lake22
打印 上一主題 下一主題

蛋雞+XX雞 - 雞生如浮雲-之---改裝的飼料槽 [複製鏈接]

三國 發表於 2013-11-28 09:57
請問一隻多少錢? 剛好我也在寶山附近.

大約是 55/ 隻 ; 是不是固定價( 要看小雞品種大小)就不知道了

三國 發表於 2013-11-28 09:57
請問一隻多少錢? 剛好我也在寶山附近.

依公,母,品種 價格不同, 30~50元

查看全部評分

windidf 發表於 2013-11-28 10:02
請問養大點帶到農地野放(圈養)OK嗎??謝謝!!

本來是放雞舍與XX雞隔離 , 但小雞活動力十足, 跟著XX雞放封偷跑出來"喇喇蛇"
還會自動回家

看起來野放還ok ; 不過要小心狗兒......

查看全部評分

candy01 發表於 2013-11-28 10:38
依公,母,品種 價格不同, 30~50元

新竹或桃園有建議的賣家嗎??謝謝!!

windidf 發表於 2013-11-28 13:19
新竹或桃園有建議的賣家嗎??謝謝!!

在第 5 樓 ...

查看全部評分

飼養到現在已經一個多月了,
試了很多次 , 牠們都會自己回家,
漸漸放心 只要晚上幫關門就好了

打算 , 開放門禁應該沒關係吧~ , 昨夜 , 沒關門......
今早一直數一直數一直數 ,雞到處跑 , 一直數一直跑...... ㄚ! 真的少一隻
( 突然想到國小? 不是有一課 ; 農夫一直數他的雞一直數不清... ,
咦 , 這不就是在說我嗎 ?  不禁啞然 ... , 雖然 ; 少一隻雞應該笑不出來 )
晚上等大家都回籠了再數一遍.....

附近鄰居都是放山的呀...

查看全部評分

lake22 發表於 2013-12-2 10:11
漸漸放心  只要晚上幫關門就好了

你用照手機照下來,來然後在手機裡數,這樣小雞就不會動來動去了~~哈!!
手機新用途

查看全部評分

蔣勳:一無所有帶來的狂喜是一切從零開始!
所以我要大膽地有各種「非分之想」

lake22 發表於 2013-12-2 10:11
漸漸放心  只要晚上幫關門就好了

縮時攝影記錄, 小雞遭"毒嘴" ......

按這裡顯示圖片

另外還有昨日失蹤的一隻XX雞 及今日受害的 3 隻XX雞 ......

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

lake22 發表於 2013-12-2 22:33
縮時攝影記錄, 小雞遭"毒嘴" ......

把 犯狗 小黑  推出午門 斬首示眾 !!  

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

aotsen2004 發表於 2013-12-2 22:47
把 犯狗 小黑  推出午門 斬首示眾 !!

一開始腦袋裡浮起數個報復手段...包含推出午門斬首
唉 ~  三毒之猛烈不可輕心ㄚ !

冤冤相報何時了 ;
現還沒想出辦法來 , 不想群雞們一生受禁錮 , 又不想讓牠們生命受威脅...

今早本想依錄影的線索來收拾殘局, 卻遍尋不著 ...
鄰人說上回另一鄰居的雞群有被叼到社區外的記錄 --- 同一隻累犯狗

離去前突然發現失蹤的XX雞回來 2 隻 ~   good girl !
期待另 2 隻會在今晚出現在雞舍門口.....

至於那可憐小蛋雞直接被叼走 , 應該是希望渺茫

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:蛋雞+XX雞 - 雞生如浮雲-之---改裝的飼料槽