請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 開花的樹

2home教學手冊 [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

yuan193689 發表於 2015-5-21 09:52
您說檔案有受損嗎?  我再打開來看,還O.K.啊。應該是要有office軟體才能看吧?
      看了內容嗎?  ...

檔案 是用 word 2007版 建立的 >> 電腦 跟 我講的 ~

轉換 一半 就跳出來 ~ 無法 繼續 這樣 ~ 也不知道 是 甚原因 !!

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

開花的樹 發表於 2015-5-21 09:44
麻煩您寄簡報檔的原始檔給我試試 ( 附檔名是*.ppt )

傳過去了,原始檔、播放檔一併寄給您看看。謝謝!
大道無門,千差有路,透得此關,乾坤獨步

yuan193689 發表於 2015-5-20 23:05
剛剛試過了,youtube傳不上去,它顯示說影片檔案不對。我們是用相片組合起來做的投影片,不知道可不 ...

影片已經幫您轉為 wmv 檔寄回給您囉

張貼在網站測試是可以播放的
您再將影片上傳到youtube吧

https://plus.google.com/u/0/1128 ... 2842683486148552262

很漂亮的桔祥園......期待您更多分享喔

簡報檔製做影片是一種非常麻煩的格式
以前光要燒成dvd...都要經過好多程序
而且畫質不好、字型動畫遺失等等

現在微軟總算看到使用者的痛苦
在office 2013 加入建立視訊的功能

如果您是使用這個版本軟體......又希望影片的字型可以出現的話
那就重新轉出一次影片檔

開啟檔案後..........

點選 " 檔案 " → " 匯出 "→ " 建立視訊 " 即可

開花的樹 發表於 2015-5-21 11:27
影片已經幫您轉為 wmv 檔寄回給您囉

張貼在網站測試是可以播放的

信箱裡有看到,但點不出來,也不能下載,google說驅動器拒絕被訪問。下一步我要如何做呢?  謝謝!

yuan193689 發表於 2015-5-21 11:44
信箱裡有看到,但點不出來,也不能下載,google說驅動器拒絕被訪問。下一步我要如何做呢?  謝謝!

忘了開雲端硬碟共享......不好意思
您再試試喔

開花的樹 發表於 2015-5-21 11:53
忘了開雲端硬碟共享......不好意思
您再試試喔

您好棒,好厲害,感謝!感謝!
現在,已經上傳youtube了。下一步要怎樣去把它找出來?  然後如何連接到2home這邊來呢?  謝謝!

aotsen2004 發表於 2015-5-21 10:06
檔案 是用 word 2007版 建立的 >> 電腦 跟 我講的 ~

轉換 一半 就跳出來 ~ 無法 繼續 這樣 ~ 也不知 ...

再傳一個比較新一點的檔案給您,應該是用2010版的office編輯的,您再試試看如何?
前面那個檔案,樹姐已經幫我搞定了,她好厲害,真謝謝她。您的熱心,在下也在此一併感謝囉。

萬分會員

LINE : batman1155

yuan193689 發表於 2015-5-21 12:48
再傳一個比較新一點的檔案給您,應該是用2010版的office編輯的,您再試試看如何?
前面那個檔案,樹姐已經 ...

您 昨天 是 傳 沒有 附檔名 那個 檔 >>> 給 我 對吧 ~ 那 格式 根本 就不對 ........ 呵

也沒 原始檔 ~ 小弟 還在那邊 轉換 老半天 ~ 還失敗 @@

我還 幫 它 自己 加個 附檔名ㄟ !!

我剛有 看到 您 傳 1個 新的 ~ 這是 正確的檔 ~

不過 沒關係 啦 ~ 有 轉換 過來 就好了 ~ 誰轉換的 都一樣 !!

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

aotsen2004 發表於 2015-5-21 13:19
您 昨天 是 傳 沒有 附檔名 那個 檔 >>> 給 我 對吧 ~ 那 格式 根本 就不對 ........ 呵

也沒 原始檔  ...

昨天傳的確實是"播放檔",抱歉,在下懂太少了。早上樹姐說要給她原始檔,我才要內人找找看,也找了好一陣子。
剛剛傳的其實是找到另一個不同內容的影片(後來新做的),是想要給您觀賞、分享,或給您試試看可否轉檔?現在也還沒麻煩樹姐幫我轉檔。
看了您的回文,覺得很不好意思,對不起!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2home教學手冊