請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 開花的樹

2home教學手冊 [複製鏈接]

萬分會員

甜在心饅頭又香又甜剛中柔軟中硬

謝謝教學圖文並茂好用心感謝

查看全部評分

有心人士總是做有心之事
感恩圖文並茂的說明
抱歉無法給你加分

查看全部評分

may05261015 發表於 2014-6-22 22:49
請問主題內的圖片我都無法可以觀看,要如何顯示觀看,謝謝!!

槽糕, 站大有備份的嗎? 圖片好像都是連到ext.pimg.tw

大野狼 發表於 2013-11-27 11:49
第一次逛到這想發言時,看到的訊息是~~~~你沒註冊沒使用權(大概是這意思)
註冊完~~~~出現的提示是~~~~~~>> ...

哈哈哈
感同身受
所以我在這裡看了好幾年才註冊

查看全部評分

豈能盡如人意
              但求無愧我心

萬分會員

攝郎

浪子 發表於 2014-10-10 10:32
哈哈哈
感同身受
所以我在這裡看了好幾年才註冊

混很大喔,
我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

我只知道中級會員以上才能評分, 但搞不清楚:

1. 什麼情況可獲得這些可加分的點數? 得到多少點數?
2. 何時入帳?

可能是我爬文不夠仔細, 一直找不到解答.

笨羊 發表於 2014-11-11 12:49
我只知道中級會員以上才能評分, 但搞不清楚:

1. 什麼情況可獲得這些可加分的點數? 得到多少點數?

後來站長提供答案了! 在這篇主題第19樓:
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=2

配合第23樓 snoopyhome 大的說明:
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=3

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

開花的樹 發表於 2013-11-26 18:19
< 八 > 快速跳頁功能

1.每個文章的第一篇,有個空格可以指定到達樓層,10樓等於一頁,若要到第五十頁,就直接 ...

真是太感謝你了, 對於新手的我受益非淺, 邊看邊試一些功能還是有一些疑問, 就是我的評分功能沒有出現找不到, 是因為新手的關係嗎? 謝謝!!

查看全部評分

wangjordan 發表於 2014-11-27 09:27
真是太感謝你了, 對於新手的我受益非淺, 邊看邊試一些功能還是有一些疑問, 就是我的評分功能沒有出現找不 ...

感謝snoopyhome 大大的說明; 那要快點晋升到中級會員了!!

查看全部評分

謝謝"開花的樹"大大的關切,
還是搞不定,
但我發現一個現象:
使用帳號登錄後無法看市集內的照片,
無帳號登錄卻可以看市集內的照片,
這真是奇怪,搞不懂~~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2home教學手冊