1466查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

有大大有沒用到的農資單據嗎? [複製鏈接]

因犬子要就讀國中的原故,將戶籍轉入臨鄉鎮,轉回來時被通知農會資格須重新申請!這星期開始要一年內的農業資材憑證,不知哪位大大剛好有買農業資材的單據,可以幫我一下!剛找了農會的小組長83歲了他說整區沒人種稻只種菜大多才買1.2包肥料1包才350.且做田的很多單據都嘛沒保留.想幫我也生不出5100的單據,看著小組長幫我打電話問了半天只拿到2張買肥料的單子!想了想來2home請求幫忙可能會較快!
我的資格都符合!只差這買資材的單據!!原想買個十幾包肥料不過真的用不完怕壞掉!!故來這個家求救!

目前拿到1400的單據還不足
有買農具有單據肯幫忙的大大    !麻煩私密  感激不盡!!!   

到農地附近的水電行請他們開些pvc管或是其他材料充數,就說引水灌溉用途...5100是個小數子....很好處理的。

tck7737 發表於 2013-11-29 14:57
到農地附近的水電行請他們開些pvc管或是其他材料充數,就說引水灌溉用途...5100是個小數子....很好處理的。

這些單據也行嗎? 目前考慮買肥料一包40公斤十幾包超過五百公斤剛去農會問沒法幫忙載,再享其他的辦法了!謝謝大大!

再問一下有人有割草機的單據嗎?謝謝!!

2home站內搜尋

回覆:有大大有沒用到的農資單據嗎?