樓主: 元凱小牛
打印 上一主題 下一主題

元凱小牛..2014年精美年曆再次贈送... [複製鏈接]

我也要  謝謝

如有需要年曆且未登記的大大..
請用訊息留下姓名及住址..以方便寄送作業..

數量有限唷....先搶先贏唷~~!!^.^

我是小牛的愛用著 公司都不曾送給我年曆
12/3日 我有私訊住址 索取
到現在快年底了 都還沒寄來
看到又有人不停地索取 是真的有 還是怎樣? 還是 還沒開始送

萬分會員

快意人生

我也月初就私訊並留下所有資料,正奇怪都快過2013了!
怎還沒收到?其實我只要看他們公司的產品,年曆無所謂,
只是...

查看全部評分

我親戚  不會用電腦  他也想要一份

n年前 有買過你家的東西

查看全部評分

我也需要一份,感謝!

changlee 發表於 2013-12-21 16:02
我也月初就私訊並留下所有資料,正奇怪都快過2013了!
怎還沒收到?其實我只要看他們公司的產品,年曆無所 ...

怎還沒收到?其實我只要看他們公司的產品,年曆無所

今年農機展我也有去元凱小牛的攤位 看搬運車 想買一台來開
還在考慮 想說有張圖在那 也許天天看 哪天就真的會買回家
結果....

查看全部評分

也許是年終業務忙不過來吧?
他昨天還有上線來應該知道大夥引頸期盼....
用感恩的心來等待吧!

各位大大們...
您們所傳的訊息小編我皆有收到..
由於年關將近...業務繁忙....
未依依回復您們..在此向您們說聲抱歉

年曆已於昨日全數寄出,有偏遠地區的可能會晚點到...
請各位大大..靜候郵差伯伯的佳音...
以下為此次寄送人員名單∼

chen5514/ey5701/abelchen/美信/毛8/brown發哥/照像機/wandervoge/小菜
山中鋤頭/mum/myhenry/鄉居/calvin5433/chenju9/mowyen/ming1111/小美
taiwanbigmary/p521560/廖小乖/好柿年年果園

2013/12/01 後登記
文川/skywang/andy999tw/jasonc2000/copy/jeep5631/飛雪魚屋/leon122/開花的樹
石中玉/Taichi/pohua5/maxroy/s1202/mp470mp/angleluu/CK/peter566/野孩子農夫
tksema/padouva/rcfg/ha66/reane86/willywei/005480/ASO/changlee/阿仁
j108/casei31/佐文/tck7737/hkmcdull/lawck/囿梧家苑/sunchiou/wang/hinet2222

12/16後 新增
pureyen/chuang01932002/ripper/ljc

如欲"登記"或有登記"未列入"的...請私訊告訴我
我再迅速寄送給您...

也在此感謝大大們的踴躍...

查看全部評分

元凱小牛 發表於 2013-12-24 02:06
各位大大們...
您們所傳的訊息小編我皆有收到..
由於年關將近...業務繁忙....

良心的建議

元凱小牛應該也算國產的大品牌了!

以我以前待過機械代理商之維修與客戶服務部門經驗...

針對每一位客戶都有建檔及追蹤作業,甚至於每台機械還有售後免費保養一年六次

因為每位客戶日後也都是我們的一項收入來源,如:銷耗,損壞品購買及機械維修,甚至換新機...

所以建議樓主(元凱小牛)也應該主動與經銷商配合,建立客戶之基本檔案

除了可以主動每年寄發年曆,新產品DM,農機展資訊...外,

加上主動關懷既有客戶也是一種商機呀!

因為口碑比花錢做廣告還讚啦!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

我也要,謝謝啦

2home站內搜尋

回覆:元凱小牛..2014年精美年曆再次贈送...