樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

叫我老板娘!(尋找廚房) [複製鏈接]

taiwanroc2010 發表於 2014-6-24 22:29
來推一下!!!

桃園市 中央街 29號  店名: mojo  mojo  

啥米?下午跟我聊天聊的很愉快的是您?
真人不露相啊 還教我很多東西  風水啦 木頭啦都比我懂很多 長知識了
下午才開張  就有網上好友捧場  真是感恩
您家是我們開張第一位坐在我們店裡吃冰的客人 很榮幸
好裡家在 我今天有去掃廁所 有些設備還沒齊全 請包含
情況比我想像好很多  我想這店有機會可以做的下去
感恩 大家!

查看全部評分

RE: 叫我老板娘!(今天開始試賣囉)

胡媽媽 發表於 2014-6-24 23:23
真人不露相啊 還教我很多東西  風水啦 木頭啦都比我懂很多 長知 ...

胡媽媽!以後在店裡時,一定要記得:面帶微笑、舉止從容、態度親切!因為:2Home 網友可能無預警地隨時造訪!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

胡媽媽 發表於 2014-6-24 08:30
謝謝您 非常感恩
一直不敢回消息 因怕準備不及會延期
昨天去幫忙擦擦洗洗 看到兩個孩子努力在熬煮東西 ...

轉正才知美又正點,時來運轉財源滾滾!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

賣冰? 我家那邊有間老冰店, 沒裝潢只有桌椅冷氣, 但是生意好到爆排隊排到馬路上了,

查看全部評分

真人不露相啊 還教我很多東西  風水啦 木頭啦都比我懂很多 長知 ...

之前承蒙多位 大大們 不吝郵寄餽贈多項種子
所以倆老幾乎都窩居在山上小木屋學習當山夫農婦
初體驗~播種 育苗..等~"鋤禾日當午 汗滴禾下土"百般滋味..

太久沒 墮 入凡塵啦~哈哈..
才踏上 台北 探望剛返國的兒子~就有 好康事~mojo  mojo 開張試賣囉
趕 早 不如 趕 巧~感恩 胡媽媽~讓我們 幸運的 成為 第一組客人
這般好運氣~嘿嘿~看來今天南返~應該買張 樂透 再回山上~持續 幸福滿滿..

第一次造訪 mojo  mojo
心得報告:
1. 門面 ~ 裝潢得比 預期 還 高檔
2. 老闆娘 胡媽媽 ~ 雖是初見面不相識 ~ 比 預期 的更 年輕 漂亮 親切
3. 年輕店長 帥哥 & 美女 ~ 百聞不如一見 ~ 比 預期 的更 陽光 誠懇 謙和
4. 設備&氣氛 ~ 比 預期 想必還有許多 採納各位大大寶貴意見的 時間 & 空間
5. 冰品 ~ 饕客真正的重點 ~ 比 預期 色香味俱全! 真材實料!! 口感綿密不膩!!!

以上純屬個人 mojo  mojo 美食 簡單報告..
這次 "微服出訪" 沒帶相機 ~ 所以 手機 拍的食用中畫面 ~ 只能當預告啦!
相信以各位大大的 舌燦蓮花 文筆高超~ 品嚐後 更能形容貼切
哈哈~大家相招 一起吃冰 趣 ~ 看到美麗的 胡媽媽 ~記得大叫聲 老闆娘..
期待各位精彩的 心得報告囉!!!

查看全部評分

taiwanroc2010 發表於 2014-6-25 12:11
之前承蒙多位 大大們 不吝郵寄餽贈多項種子
所以倆老幾乎都窩居在山上小木屋學習當山夫農婦
初體驗~播種 ...

老闆娘今天中午翹班喔!
喝到的應該是smhu大種的木瓜打汁,
店內飲料,讚!
店內氣氛,讚!

個人覺得要賣的多還是要靠電話外送,
要廣告啦!

查看全部評分

农民工

都市農民 發表於 2014-6-25 17:14
老闆娘今天中午翹班喔!
喝到的應該是smhu大種的木瓜打汁,
店內飲料,讚!

啊?又一個來查勤 真是感恩喔!大家都是專程來捧場 這份情 除了感謝還是感謝
我沒翹班啦 今天是去花蓮檢查身體 照了MRI及X光 確定骨刺已壓迫神經 必須停止一切勞力的工作
連拔草都該停止 最大的樂趣被拔除 心裡有些煩 但看到網友的熱情 讓我心情好了很多
等試賣兩週再來調整腳步 孩子做的東西真的不難吃 但成本太高
綠茶至今沒找到滿意的  木瓜我還是想找mshu幫忙 好的原料才能做出好品質的東西
女兒都跑去濱江市場買貨 她覺得比桃園的好還便宜些 真是難為她了
店面地點不是很好 只能靠口碑慢慢做出成績 希望孩子能挺過去
我能幫忙的就是幫他們找貨 像網上家庭號的芒果就很好而且寄到家
也希望大家幫我找好又便宜的好貨 讓孩子有機會慢慢靠自己的力量活下去

查看全部評分

胡媽媽, 看到相片實在太誘人了。下星期一(6/30)要載孩子去北上學校報到(中壢市),那時還有試賣嗎?(千萬別休息ㄋㄟ) 想繞去吃一下。我應該算是最遠的客戶吧,不要讓我白跑喔。

查看全部評分

>> 天天睡到自然醒 <<

那裡的人潮的確是比較少一點
不過在對面的咖啡廳生意就蠻好的
在那邊的店面都應該是屬於社區店鋪型態
慢慢累積口碑吸引附近老主顧上門
相信好東西加上用心經營會做出成績的

查看全部評分

garyshen 發表於 2014-6-25 20:41
胡媽媽, 看到相片實在太誘人了。下星期一(6/30)要載孩子去北上學校報到(中壢市),那時還有試賣嗎?(千萬別 ...

下週一當然還會開 時間是上午11點開始 歡迎您們來 東西不敢說多好吃 但不加香精 不用粉泡是真材實料 這些給孩子吃應該安心 是頭像上那兩位寶貝嗎?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:叫我老板娘!(尋找廚房)