樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

叫我老板娘!(尋找廚房) [複製鏈接]

走廊佈置些桌椅,很多人喜歡自由休閒放鬆的感覺。

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

報告 老板娘
    記得 以前 小弟 讀書那邊 ~ 有一間就是  夏天 賣冰 ~ 冬天 賣熱豆花 紅豆圓仔湯 ~ 生意超好 !!   

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

台灣進口的茶葉遠比生產的茶葉多很多,加上農藥殘留的問題往往讓人怯步,其實台灣產的也是有農藥的問題,只是總希望能找到比較安全的茶葉,昨天跟兒子談起,他之前的老板買的紅、綠茶葉很便宜,味道也不錯,是在台灣買的,一大包(?)才四百元,有這樣好康的嗎?希望有知道便宜又安全的紅、綠茶葉在哪請告知,賣相不好沒關係,反正要煮過濾過,但要無農藥殘留,賣飲料需顧及成本,所以要便宜,先謝謝大家。

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

胡媽媽 發表於 2013-12-17 08:34
台灣進口的茶葉遠比生產的茶葉多很多,加上農藥殘留的問題往往讓人怯步,其實台灣產的也是有農藥的問 ...

胡媽媽  這間  ↓↓↓ 我有個朋友推薦給我的 , ( 朋友 是都跟她買茶的 )

但是 我 還沒跟她買過 ( 家裡 茶還蠻多的 ) ,

她 號稱是 產地直銷 自己出來賣的 , 您 無聊 可以 也可以打電話去問問 加減參考!

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=Y2656306026&u=%3AY2656306026

ps: 我們 這邊 都買綠茶 ~ 呵  是沒買過 紅茶 喔 ~ 趕緊增加說明1下!!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2013-12-17 08:55
胡媽媽  這間  ↓↓↓ 我有個朋友推薦給我的 , ( 朋友 是都跟她買茶的 )

但是 我 還沒跟她買過 ( 家 ...

這似乎是黃德勝子孫的網站 他們可真的是坪林或北部的大大盤商

不過北部自日據時代的專業紅 綠茶專區是在三峽白雞 那裡才有您要的專業傳統紅茶

查看全部評分

胡媽媽:

紅茶這家可以參考一下,我有喝過蠻好喝,品質方面您可再確認一下,批發價格應會較便宜:
http://www.ihergo.com/store/meyabi
https://www.facebook.com/pages/% ... %8C/207541535931691
地址電話:
https://plus.google.com/10975814 ... ?gl=tw&hl=zh-TW

查看全部評分

萬分會員

老了.病了.累了雄心跟不上意志

老婆說以前家裡有賣過古早味紅茶.
以100公克紅茶葉.5公升水.
100公克茶葉置於白鐵水桶+500cc冷開水.
4.5公升水剛煮沸以高於60公落差衝入放紅茶之水桶.
不加蓋.浸泡7分鐘後過濾.
水不要用ro過濾水.
胡媽媽你參考.茶葉是台茶8號.阿薩姆種.

查看全部評分

緊張大師 發表於 2013-12-17 17:31
老婆說以前家裡有賣過古早味紅茶.
以100公克紅茶葉.5公升水.
100公克茶葉置於白鐵水桶+500cc冷開水.

太棒了,這招一定要學起來,謝謝您,這些撇步正是我所需要的。

一個生手要開個店遠比自己想像的困難的多,機器擺在您面前都不知道是幹什麼的,能不能用?
找誰幫忙解決問題可以讓自己安心?被騙過後處處不放心,壓力隨之而來。
很慶幸,網上認識姜姜好,承他贈送抽水馬達和食物乾燥機,有過接觸,博學又熱心。
昨天遠從汐止到桃園幫我把冰箱、冷氣、廢水池及其他設備都檢查了並教導做生意的撇步
足足花了半天的時間,不厭其煩的教我和兒子,最後一毛錢都沒收還倒貼油錢,我真的感到好溫暖,好謝謝,壓在心上的石頭少了一大塊,至少這部分有值得信賴的人幫我了。
      過了這一關還有下一個挑戰,過程中也有很多委屈,畢竟年紀大了,體力、能力都不足,感謝網上好友陪伴我開店,大家提供的資訊對我幫忙都很大,我只想陪孩子起步就要放手,2home才是我真正想要的地方。

查看全部評分

胡媽媽農場不是有很多青草嗎? 是不是熬煮些後加入薄荷悶 在加點糖 應該是很好的冷熱飲
貴寶地有那麼多寶 取些與大眾互利分享

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:叫我老板娘!(尋找廚房)