樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

叫我老板娘!(尋找廚房) [複製鏈接]

胡媽媽 發表於 2013-12-2 18:41
....那裡是文教區的商用店面,地下室是辦公室,早晚有學生經過,一間高職,一國中,兩國小。

我是行動派的,做什麼都常常超速,沒辦法,頭已經洗下去了,雖是退休,但好像有退沒休,就當退休後的第二春吧。 ...

同樣是退休
胡媽是超人
我都快成廢人了
果真是:有錢人和我想的不一樣"

不知桃園市哪?
文教區是指縣府那還是青溪附近?

恭喜胡媽!老闆娘

查看全部評分

如果暫時不知道做甚麼,先把他租出去,等籌備好了再開動,免得不知所措,浪費子彈耗損能量。

查看全部評分

河嫂 發表於 2013-12-3 19:16
同樣是退休
胡媽是超人
我都快成廢人了

河嫂快成廢人,其他人怎麼辦?您的家園被您打造的那麼棒,我還去偷學過呢,那可不是一般人做得到的。
青溪國中在我新店附近,放學時有看到一批學生從店門前經過,這邊您熟嗎?
我是閒不住的人,連骨頭斷了躺在床上都一直在研究如何坐輪椅去農地,這叫勞碌命。
孩子我們是幫他能力不足的地方,也順便帶他學習,讓他少跌一些跤,失敗挫折一定會遇到,但希望不要一下就被打趴在地爬不起來。
女兒回國了,前後各揹了大行李,也不讓我去接機,心裡有些抱怨,如果不是我們催她回來,她現在應該是從泰國到雲南了,看來她沒什麼意願”從商”,老公考慮的是不想她一輩子做翻譯,整天坐在電腦前,加上她老是開除老板,因為無法忍受不公平的待遇,因此留個店面讓他們不會餓死,天下父母心啊。
即將有店面,農地經營的方向也開始調整,只是都是肉腳做不來,昨天還是去把仙草收了,收的太慢,都已開花結子,但不知子要怎麼收,太小了看不到,明年洛神花要種更多••••

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2013-12-4 08:36
河嫂快成廢人,其他人怎麼辦?您的家園被您打造的那麼棒,我還去偷學過呢,那可不是一般人做得到的。
...

當您的小孩真好,都沒有後顧之憂!

我老大常在青溪國中附近(園二街)上畫畫課,很近! 仙草的子都自己長自己掉(我都沒在收),一般不是都是把莖葉割斷,留下根隔年春天會再長,也可以把根挖到別處分種長得更快。當初我的仙草就是無畏居大大給的土塊根,愈種愈多。

2Home仙草、魚腥草很多,夏天要不要做一些相關的青草茶、青草凍或其他的;冬天賣仙草雞,反正材料很多?
(多一個選項給您參考參考 :-))

查看全部評分

胡媽媽真是行動派,您的孩子好幸福。
祝鴻圖大展!!

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2013-12-4 08:36
...

女兒回國了,前後各揹了大行李
==================

喜歡旅行的話不如建議他進入旅遊業, 不是導遊喔請別誤會

查看全部評分

做開店生意要有很強的意識及興趣。即使鬧區也常見店面隔斷時間就換名稱換店家。開得久生意好的店,幾乎都是狀元。
既然女兒志不在此,不妨以時間換取空間。說不定以後女兒又有興趣開店也不一定。女兒上班兼收店租這樣也不錯!

查看全部評分

我也讚成讓女兒去外面轉一轉闖一闖,做一些自己有興趣的事(沒做會遺憾的),最後累了,想回來開店再回來開,這樣進可攻退可守。

VC1234 發表於 2013-12-4 09:27
我也讚成讓女兒去外面轉一轉闖一闖,做一些自己有興趣的事(沒做會遺憾的),最後累了,想回來開店再回來開,這樣 ...

發現現在的兒女們還真幸福...

後路父母親都已經幫忙備妥了!

想起當年的老灰ㄚ時代...

真是自嘆不如啦!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

站長是鳳林明新冰果店的粉絲
他推薦該店招牌冰三豆冰[紅豆綠豆+花生豆]很有成績

壽豐的立川漁場餐廳,鳳林月蘆餐廳,花蓮王記茶鋪等老闆,我很少看主人亮相,

就上次我們去鳳林去三立吃冰,也沒看到女老闆,就是看到也是穿著漂漂亮亮收收銀,好像我常去花蓮的牛肉麵店女老闆都輕鬆亮麗得體,謝謝客人,

我們成功的民宿業者早上不見影,中午後才上班,帶個手機去每個房間檢查,有缺點拍照給員工改進,

聽他那麼說:後悔為了觀賞石買在壽豐鄉,十餘年要做民宿,買花蓮市郊800坪,現在生意就火火紅紅,口袋麥克麥克

查看全部評分

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

2home站內搜尋

回覆:叫我老板娘!(尋找廚房)