樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

叫我老板娘!(尋找廚房) [複製鏈接]

胡媽媽 發表於 2014-6-4 20:36
傍晚接到孩子的電話  真是氣到不行
惡鄰居向大樓主委提出 一不二要
1. 不准裝排煙管  昨天不僅同意還 ...

胡媽媽碰上都市人了...呵呵...

幹了主委被瞎整完得到的經驗就是誰跟我講我都會等一下下就忘記了,除非您請份memo給我,不然就是現場我用筆記下來,然後請他再看一下意思是不是這樣?他就會發現我記的跟他說的完全不一樣,所以請自己改一下吧...然後再重新說一次讓我比較不會搞錯了。錄音...呵呵...那個到了法院只能當參考而已,而人證更是不可靠。我們大樓住戶糾紛就曾告上法院,而關鍵證人到庭竟然說我沒有看見...全大樓的人都知道是怎麼一回事,但被打而去告人的敗訴。

您的惡鄰跟主委都是人前講得頭頭是道的,人後來陰的。主委的功能如果只是幫忙傳話,那去買個大聲公擺在公共空間來當主委就可以囉...主委如果沒有喬事情的能力,至少也不該讓天平傾鈄的太多吧...

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-6-10 15:46
來人啊!誰家有種檸檬  香蕉(又粗又長的那種)  木瓜  芋頭   好品質又便宜的可以賣給我   這樣喊會不會被罵  ...

鳳梨?要那一種的?打電話去內埔農會推廣股(上班時間)一定很滿意...鳳梨在屏東是全年都有產出,但是合時令的會比較好吃。內埔有個佔地五百多甲的鳳梨山(台鳳農場),種鳳梨的是從山坡下每半個月種一甲的方式往上一路種上去,十個月後也是從山腳下一路收成上去。

其實大樹與高樹的鳳梨也很有名氣,大樹區(表示在高雄?)的鳳荔節已經形成每年固定的拜拜啦...台南早期是以關廟區的傳統鳳梨出名,但前幾年被改良種打得關廟鳳梨幾乎都被遺忘了,還好現在說鳳梨酥一定要用傳統鳳梨才又有起色...

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-6-11 09:53
謝謝您的訊息  
     一直肖想您家的東西  但又怕熱臉去貼到冷屁股(您說的喔)  被孩子催貨  不得不 ...

收件地址先給我,我們家消化不完的(前提是我有空去採收)就寄去害您了運費...木瓜不要錢,我會用宅急便到付運費的方式寄出。最近有點忙(茫?)所以可能要等到六月底之後才有辦法寄出哦...

檸檬?一次一箱很恐怖咧...只要事先叮嚀不得有農藥殘餘檢出,我覺得是還好啦,檸檬產區最大是屏東九如(還有檸檬產銷合作社),然後內埔也有好幾個產銷班,一樣可以請推廣股推薦...如果需求量更少,朋友以前也有種,可以給您電話..對了,他賣的香蕉灰熊好吃,我只買他的,但是他好久沒來內埔市場擺攤了(他說內埔人除非為了初一十五拜拜,不然貴一點的香蕉在內埔很難賣,其實我們被那交行口前分級挑掉的香蕉炸到一看到香蕉就趕快說我家還有剩的)。

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-9-30 11:57
自九月九日開刀至今 三週了
躺著的時間比站著的時間多很多 想了很多事
當老板娘的夢.....碎了

這是個過程,經過之後就海闊天空囉,對於習慣於動的人剛開始是會很不習慣,但不給身體過大的負荷卻也是好事啊...

至於植栽這一陣子比較沒辦法去照料也是無奈,所以更該把身體養護好,之後才能有體能更上一層樓囉...以前聽人家的玩笑話說「最常想到上帝的時候總是在最無奈時」,樂於活在當下,儘量不要想太多負面的,因為這對任何人都沒有啥幫助哦...您一定可以走得更遠,過得更美好的,就把當下的不便當成是日後躍起前的蹲下吧

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:叫我老板娘!(尋找廚房)