樓主: aliver
打印 上一主題 下一主題

我跟88公斤女胖子交往的血淚史 她負債26萬 但也因為她 我翻身了 [複製鏈接]

一個月存五萬好厲害!喝水就能飽吧!我光是三餐一天150元就沒了,還是特價。
一棟房子308萬現在買的道,好厲害!
讚讚讚非常讚超級讚,同大樓還有308萬的新房子賣嗎?大加去團購超便宜的新房子好了。
總感覺那去作文比賽的文章,還是把台幣當美金的文章。
給點掌聲吧!

查看全部評分

nenghsin 發表於 2013-12-3 17:58
一個月存五萬好厲害!喝水就能飽吧!我光是三餐一天150元就沒了,還是特價。
一棟房子308萬現在買的道,好 ...

因為時間點往前挪兩年左右
當時的中部房價....

查看全部評分

退伍後的兩個月因為受不了台北的物價壓力
爸媽賣了房子台北房價誇張 賣兩間房 竟然可以賣到兩千萬
整段的重點在這

查看全部評分

房子308萬,是有可能的。
女孩照片都貼出來了,造假比較不容易。
房子照片貼出來了,很陽春,與所表述的似乎相符合。
都在中國信託存錢,也不無可能。

像我40幾年來都在淡水一信存款,因為學校領的薪水也是撥到一信,每月會自動扣款1萬存到定存裡。
目前換O銀了,原因不方便在這裡說明。

這個PO文,是一個鼓勵女孩減肥成功,男女不離不棄,存款成功,貸款成功,購屋成功的好案例。
是人生理財成功的很好的個案。
值得年輕人當生命歷程中行事目標的參考。

查看全部評分

STSHAOWW 發表於 2013-12-3 18:31
退伍後的兩個月因為受不了台北的物價壓力
爸媽賣了房子台北房價誇張 賣兩間房 竟然可以賣到兩千萬
整段的 ...

這個重點的兩個解讀是

1. 避重就輕   拿2000萬炒房,大有斬獲,避而不談

2. 喪失先機   留在台北房價多漲2000萬,拿來做SPA減肥,皮膚還可以保養

結論 : 靠勞力賺錢是下策  靠省錢也是下策   沾染養房賺錢的惡習也是下策,人生不知何時才能領悟花錢的樂趣(誤)
           原來資產變多本身就是樂趣

回到基本題   人生是什麼?

查看全部評分

雲淡風輕

認真看完+1
感覺樓主超有毅力的
而且還不忘記照顧女朋友
新好男人一枚,給你個讚!

查看全部評分

看著內容..
還以為是熟識的朋友..
女主角胖胖的..兩人同住爭口氣..
後來結局就不像..
我們知道的男主角後來另和富有台商的女兒結婚了..
搬到台北市吃好穿好住好..幾年後就富貴病纏身..
肝出問題..化療..前年的事了..
唉!"富有益慳..愛保貪重"是乎??

查看全部評分

在台灣買一棟房子,往往揹負一輩子貸款,還完了、屋舊了,雛鳥也展翅高飛,準備買房子再當屋奴,屋奴是父傳仔、子傳孫一值傳下去。
林口現在新公寓一間700-800,透天一千多起跳,22k想當屋奴都還不夠格,其實滿可悲的。
其實租屋就能快樂生活一輩子,但何時人家不租了又要搬家,或是任意漲房租,也是累啦!
台北那種社會住宅真的是社會住宅嗎?有些坪數也太大了,有些租金也是偏高到離譜!
一些買房子的人,本身經濟又不是很好,往往一下班又去兼個鐘點時薪工之類,這才是真實的人生。

查看全部評分

買房子,要細細挑,有時候只能靠機會和運氣。
14年前我幫大女兒買一個房子,原價連裝潢一千萬,跌到580萬還包含一個車庫。
半年前仲介告訴我,已經漲到1200萬了。
大約10年前,幫二女兒買房子,原價超過1000萬(一層84坪原價2000萬,隔成兩間,女兒的佔48坪)。
350萬就買到了(含一個機械車位),現在漲回1000萬(不含車位)。

當時2樓84坪,原價2000萬,要賣我700萬,沒下手買到,福報不夠吧?∼

查看全部評分

kevin 發表於 2013-12-3 14:42
真的假的 我看的頭都昏了...

很抱歉 我沒看完,老是覺得怪怪的,所以利用時間去辦其他事情了.....
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:我跟88公斤女胖子交往的血淚史 她負債26萬 但也因為她 我翻身了