樓主: hkmcdull
打印 上一主題 下一主題

團購割草機滑雪板(更新收貨地址, 請自己查閱)已經截止, 謝謝捧場 [複製鏈接]

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

有HOME友說農用品是免稅的. 我也沒有試過買這麼一批貨.  我想最多就是5%營業稅嗎?  可惜大陸沒有類似產品, 如果運去大陸再運回來不止5%吧.

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

滑雪板才是主角, 一直在等韓國那邊幫我拿貨和殺價, 因為也是請朋友幫忙的, 所以也不好意思追得太急, 他也是回覆我說這兩天確定的, 如果是40齒刀刃則隨時可以先買, 不計税項, 貨價+運費大概200可以搞定, 希望是不要過220, 這才是團購的精神啊.

因為很多團友都是買滑雪板+刀片, 所以想一起出貨, 省些本地運費.

查看全部評分

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

這兩天我會確定貨品+運費的價錢, 大家覺得合理再確定匯款做實, 我是按報名的這個訂貨量跟廠家談價錢, 希望到時不要少太多人數.  至於税項, 我相信不會太多, 不至於像電子產品那樣收重稅, 不過具體多少我也拿不準.

查看全部評分

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

剛剛跟韓國聯繫的朋友通過電話, 他說滑雪板的廠家有貨, 可以安排了, 在查詢怎樣運輸比較便宜又快速.

海盤車型的雖然有貨, 但是廠家坦言設計和生產有問題, 部分轉盤裡面的軸承在高速轉動時有卡死的問題, 廠家正在改良款式, 所以不建議我們購買.

希望這個星期可以確定所有東西.

查看全部評分

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

不好意思讓大家久等了, 最新消息如下

40齒割草碟, 直徑10英吋25.4cm, 中間開孔1英吋2.54cm, 大陸採購快遞到台東, 按50個計價
每個155元

滑雪板, 韓國製造, 空運快遞到台東大概4個工作天, 按60個計價
每個1620元

滑雪板, 韓國製造, 海運到台東大概14天, 按60個計價
每個1490元

** 海運和空運差130元

海盤車型因為廠家說設計和生產有問題, 在改款, 所以不打算訂購(價錢比滑雪板貴15%), 真的需要的朋友也可以代訂, 但是有品質問題要自己解決.

以上價錢未算稅項, 看大家的資料進口稅是不用的, 如果有營業稅 就是5%, 還有沒有甚麼那個那個的就不確定, 反正是實報實銷.

我個人傾向於用空運, 看看大家的意見, 粗略統計一下大家想用海運還是空運.

我會私訊我的帳戶給報名的朋友, 最好可以一個星期內付款, 全額或者一半都可以, 看你自己方便

帳戶名: 鍾xx
郵局代號: 700
郵政存簿戶口: 0261273 0xxxxx0

付款後請拍照/掃描收據, 電郵到給我, 註明

訂貨數量:
2HOME用戶名:
收貨人姓名:
收貨地址:
電話:

等資料, 以便核對確認, 謝謝

非常鼓勵同區的朋友一起收貨, 省點本地運費, 互相認識一下也好.

查看全部評分

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

團購割草機滑雪板報名表
1) hkmcdull (台東)
2 WJ1688(台南)
3.包種茶(台北...新店)........2台
4.2home(桃園,或元旦到台東自取)
5.文川(花蓮or基隆)
6.fon0310(基隆)
7.ken5034(台中)
8.唐秋香(台東)
9.金龜子(新店)
10 黑面 (新竹)
11.Adan(新北樹林)
12.ks5513 (新竹)
13. tempocomputer (新北淡水)
14.tiki(彰化)
15.AVSIMON(新竹)
16.ugofunfu(新北中和)
17.ausfarmer(台北市)
18.山中鋤頭(台北市)
19.chienfc(台東)
20.homwen(澎湖)
21)john.wu(台南)
22.janey(台北市)
23 山居(新竹)
24 Fairy(台北)
25.傻妹一台
26.anson_72  (宜蘭市)
27 thunder123 (台北)
28 michaelg(苗栗)
29 iner(苗栗 或 中壢)
30.phl001 一台
31.weddingjoe 一台(台北)
32.照像機      二台(南投)
33.wellchingchiang  一台(台北)
34.catbooth55一台(花蓮)
35.arou(澎湖)
36.霖霖(永和)
37.rayjarnew(南投) *1
38.KENCLIN_TW(台北市)*1
39.fhkao(台東)*1
40、W18630011(桃園)*1
41. taiuanlang (花蓮) x2
42.wang(台中)*2
43. forest (台北)x1
44. linhidy95(台南)x1
45 hhenry07(高雄)x1
46. pearl(瑞芳)X1
47.sunmin42(花蓮) x1
48.阿仁一台(台東)
49 小橋  (台中)
50  蘇三
51. chinhsu(淡水)*2
52 飛雪魚屋(台中)x1
53 yum228228(台北)
54 bamboo(台中)
55 changyi (苗栗)
56 c03090 (新店)
57 diddy(苗栗)x2
58 dccbb(台中)
59 andrew6688(台中)x1
60. 阿妙 (苗栗)x2 謝謝
61.hwofs(雲林)謝啦
62.bat(台東)x1...感恩.
63•青蛙皇后〈苗栗〉一台•••謝謝
64.rain(桃園或苗栗)x1謝謝
65.smallgiral02(高雄)1台
66.bccleely(花蓮)x1

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

阿仁 發表於 2013-12-26 21:19
台東可以去自取嗎?方便告知或私訊地方嗎?

台東的歡迎自取, 在娜路灣大酒店附近

確定了用空運, 付款通知私訊給大家, 請查收, 但是剛剛發了二十幾個通知, 系統說超出了24小時內的短訊數量, 2HOME老大, 可否升級一下我的短訊數量?

訊息內容如下:

團購割草機滑雪板付款通知, 請把貨款匯到這裡確認購買, 最遲付款日期為1月6日, 逾時不候.

帳戶名: 鍾xx
郵局代號: 700
郵政存簿戶口: 0261273 0xxxxx0

付款後請拍照/掃描收據, 電郵到 xxxxxxxx@outlook.com 給我, 註明

訂貨數量:
2HOME用戶名:
收貨人姓名:
收貨地址:
電話:

40齒割草碟, 直徑10英吋25.4cm, 中間開孔1英吋2.54cm, 大陸採購快遞到台東, 按50個計價
每個155元

滑雪板, 韓國製造, 空運快遞到台東大概4個工作天, 按60個計價
每個1620元

** 價錢是包括貨價和韓國到台東的國際運費, 不包括台灣本地運費, 本地運輸可以超商取貨, 歡迎台東自取 **

謝謝參與.
麥兜大王頂瓜瓜,  終於決定移民 - 台東

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

提醒一下,

** 價錢是包括貨價和韓國到台東的國際運費, 不包括台灣本地運費, 本地運輸可以超商取貨, 歡迎台東自取 **

因為有些人是來自取的, 所以不方便把本地運費平均加進去, 超商收貨可以運費到付吧.

我的私訊限制每天二十幾個, 沒辦法回覆私訊, 只要不涉及私人資料, 有問題請在這裡提出.

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

收到6個匯款, 但是金額都差不多, 所以不能搞清楚是誰的, 所以請已經匯款的務必電郵收據或者匯款備註編號給我. 我會在#1版面列出確認收款的列表.

因為私訊數量有限, 要分3天出帳戶號碼, 請稍等

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

在首頁 1# 已經有收款確認, 請自己查閱, 找不到的請通知我.

同地區的朋友自己安排一起收貨, 請自行協商, 告訴我確定是哪幾個人的貨送去哪個地址就可以了. 因為行政工作太多, 我不想再協調同區一起收貨的事情了, 謝謝

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:團購割草機滑雪板(更新收貨地址, 請自己查閱)已經截止, 謝謝捧場