樓主: hkmcdull
打印 上一主題 下一主題

團購割草機滑雪板(更新收貨地址, 請自己查閱)已經截止, 謝謝捧場 [複製鏈接]

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

因為短訊用量有限, 銀行資料今天發到5X號, 後面的要明天才可以發出, 請稍等一下.

查看全部評分

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

匯款通知已經全部發出, 沒有收到的請聯繫我, 收到的款銀碼都一樣, 所以請務必通知匯款帳戶以便核對, 謝謝

我會每日更新收款紀錄在首頁, 請自行查找, 如果顯示 xxxxx 的就是收到款而不知道是誰的, 請舉手認頭.

查看全部評分

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

smallgiral02 發表於 2014-1-1 19:26
另一個問題,,,割草機要另外再買嗎?因為家裡已經有1台,日本品牌能搭配使用嗎?

應該所有背負式割草機都可以用, 滑雪板 / 割草盤可以單獨分開買, 你已經有割草機當然不用再買了, 割草盤中間開孔1英吋, 你看看你的割草機就知道能否用了.
麥兜大王頂瓜瓜,  終於決定移民 - 台東

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

還有3位匯了款沒有通知我的, 請舉舉手

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

海盤車型因為質量問題, 沒有開訂, 取消了

割草碟一個155元, 訂一個都可以的, 謝謝

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

mohanytien 發表於 2014-1-3 23:30
請問還能訂嗎?我在台中,想要訂一個割草機滑雪板,
金額$1,620如何匯款呢?

還可以, 1月6日前收到貨款為準, 謝謝
麥兜大王頂瓜瓜,  終於決定移民 - 台東

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

12月31日匯款1620元又沒有名字的朋友請舉舉手.

最後明天匯款確認了, 7號就會匯款到韓國訂購, 報了名還沒匯款的是不會確認訂購的, 謝謝

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

我這裡7-11, 全家都有, 宅急便也可以, 只是還沒有拿到實物, 不確定尺寸和重量, 不知道怎樣寄比較便宜, 我會在收到貨後問一下全部運輸方案公佈出來給大家自己選擇.

查看全部評分

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

統計了一下, 滑雪板55個, 割草碟50個, 跟估計的差不多, 謝謝大家的支持.

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

知道剛剛匯款的會比較心急確定訂單, 已經更新到今天19:00.

請問有沒有一位叫 jj12250215 安排了匯款?  是的請PM聯繫我

12月31日匯款1620元又沒有名字的朋友請舉舉手, 不知道你是誰, 也先定下來了, 到時候有人沒貨收再認頭吧.

2home站內搜尋

回覆:團購割草機滑雪板(更新收貨地址, 請自己查閱)已經截止, 謝謝捧場