樓主: hkmcdull
打印 上一主題 下一主題

團購割草機滑雪板(更新收貨地址, 請自己查閱)已經截止, 謝謝捧場 [複製鏈接]

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

阿妙 發表於 2014-2-7 23:45
大大~~
麻煩發貨

阿妙, 今天寄件中找不到你提供的店名, 請確認一下名稱和他們的服務號碼, 謝謝

所有發貨的名單已經在第一頁公開, 請自己查閱, 謝謝
麥兜大王頂瓜瓜,  終於決定移民 - 台東

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

iner 發表於 2014-2-10 16:53
56        -        $1,620.00        -        iner         (滑雪板1)        ------        宅急便中壢
...

可以發7-11, 請給我店名, 只是7-11比較貴, 好像是90元

全家最低消費$60元,長+寬+高不超過90公分
7-11最低消費$60元,長+寬+高不超過60公分
我們的貨包裝超過60公分

查看全部評分

麥兜大王頂瓜瓜,  終於決定移民 - 台東

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

團購基本完成了, 謝謝大家的支持.

第一次搞團購, 還比較大型, 有不少錯漏和沒有想到的地方, 學到一些經驗也認識一些朋友, 雖然行政工作不少, 但是還是有收穫的.

關於發貨的運費, 全家便利店發貨的每次不論多少個都是60元, 7-11的90元, 宅急便的160元.

另外有進口營業稅和海關倉租, 減去之前有預多一點的運費, 平均每個滑雪板加30元, 割草盤就不用了.

所以收了貨的朋友請按之前付款的帳戶轉這個金額給我, 轉好了通知一下你的帳戶後4位數和金額, 謝謝
一個滑雪板+運費=90元
二個滑雪板+運費=120元
三個滑雪板+運費=150元
四個滑雪板+運費=180元
如果一百元以下而要付匯款手續費的話, 你寄等價的農產品/工具等給我也會很高興.

2home站內搜尋

回覆:團購割草機滑雪板(更新收貨地址, 請自己查閱)已經截止, 謝謝捧場