樓主: hkmcdull
打印 上一主題 下一主題

團購割草機滑雪板(更新收貨地址, 請自己查閱)已經截止, 謝謝捧場 [複製鏈接]

wayneshen57 發表於 2013-12-4 16:35
割草刀盤因為經常割到泥土而鈍化,影響效率,
裝了滑雪架,固然可以與地面保持距離而不割到泥土,
但似乎 ...

之前陳青大大有post 了下面的網址,

但是日本在賣的, 還有一種設計, 但暫時找不到網址,

我是覺得這個比較好用一點,

大家參考,

http://www.youtube.com/watch?v=lRML8iQOL5w

查看全部評分

homwen 發表於 2013-12-7 20:10
這款的刀片取得可能較不容易,因好像不是通用規格。

(無意間看到這個磨鋸齒的)  http://www.youtube ...

大大可能誤會了,
這個的設計與大家在團購的第3項:海盤車,
是很像的,只是這個的齒深比較淺,
在排除異物的效果應會比較好。

homwen 發表於 2013-12-7 21:50
應該這麼說吧,意思是說它的結構好像是上下兩片齒輪式圓盤,其中一片會轉動應該就是刀片,
當刀片鈍化 ...

下面那片,理論上是不轉的,它像是引導用,
避免上面的刀片超過下面那片,
這樣,刀片就不會刮到東西,
其實,
下面這片的作用與大家要團購的第一項那二支的作用類似,
只是這片效果應該會取代團購的第一與三,這二樣東西,
我反而會建議案 4W 大大來協助大家,
可否買到日本這一個,再看看有無需要加買的配件。

最後,我是想,有誰可以請割草機廠商來做,
應會大賣,
這是我這幾個月的想法。

2home站內搜尋

回覆:團購割草機滑雪板(更新收貨地址, 請自己查閱)已經截止, 謝謝捧場