樓主: 台籍熊
打印 上一主題 下一主題

關於一個女人一個廚房的故事 [複製鏈接]

aotsen2004 發表於 2013-12-6 13:11
餐廳 在 台北市大安區延吉街131巷一弄52號四樓  這邊嗎?  ↓↓↓地圖
我靠近 國父記念館 這邊

哇ㄚ!家住台北市最精華地段,此房養老絕對有餘!
這下子應該沒什煩惱了!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

LINE : batman1155

sjju 發表於 2013-12-6 13:18
哇ㄚ!家住台北市最精華地段,此房養老絕對有餘!
這下子應該沒什煩惱了!

去捧場 跟 養老 有甚關係 .................

大師 有沒有要 義氣相挺一下 , 也跑來 捧捧場!!

順便 用佛法 跟 餐廳主人 開導一下!!  ( 搞不好聽一聽 跑去出家了~ 哈 )

ps: 還有 切記勿忘 不能再扯 佛法 ~ 不然 我們倆個又要 被趕出去~ ( 破壞人家 原本溫馨的主題 )

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

aotsen2004 發表於 2013-12-6 13:25
去捧場 跟 養老 有甚關係 .................  

大師 有沒有要 義氣相挺一下 , 也跑來 捧捧場!!

您身價這麼高,捧場對您來說,只不過是:九牛一毛!
偶ㄚ!跑一趟台北,光油錢就要約 500 元,外加過路費 80 元,停車費不知多少?

還有 切記勿忘 不能再扯 佛法 ~ 不然 我們倆個又要 被趕出去~ ( 破壞人家 原本溫馨的主題)

「台灣熊」是偶的好朋友!他很有大肚量,他喜歡聽佛法也!

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

sjju 發表於 2013-12-6 13:30
您身價這麼高,捧場對您來說,只不過是:九牛一毛!
偶ㄚ!跑一趟台北,光油錢就要約 500 元,外加過路費 ...

吃飯 應該不貴吧!

我有碰到 老板 會建議 ~ 一定要想辦法 去桃園開個分店 這樣 ......... 呵 ( 最好開到 大師家 隔壁 )

ps: 哈 ~我們倆個 繼續 這樣無聊亂扯 會沒完沒了 ......... 會破壞 人家 主題 ~ 阿彌陀佛 !!  善栽 善栽 !!

台灣熊大大 會覺得 不爽在心理.........( 只是 沒講出來 ~~ 呵 )

還有 台北市 真正有錢人 太多了~ 小弟 我怎麼算 也不能算是 有錢的 ~ 大師  別害我 ............ 感謝........

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

aotsen2004 發表於 2013-12-6 13:45
吃飯 應該不貴吧!

我有碰到 老板 會建議 ~ 一定要想辦法 去桃園開個分店 這樣 ......... 呵 ( 最好開到 ...

到桃園還是太遠了!要到龍潭石門水庫附近才可以!
偶在龍潭陸總部附近!

台灣熊大大 會覺得 不爽在心理.........( 只是 沒講出來 ~~ 呵 )

別看小了「台灣熊」!

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2013-12-6 13:11
餐廳 在 台北市大安區延吉街131巷一弄52號四樓  這邊嗎?  ↓↓↓地圖

大哥,位置正確
她只有一個人在做,現在還在起步中,無法找人一起做。他是以豬腳開始做起
我記得她說每星期有三天中午會幫某團體做便當。
剛剛去電,她說吃飯需要預約,屬於無菜單料理,但可以事先討論,訂桌以一星期為主,2天前訂桌也可,但需要看是否有沒有客人訂走時段。剛剛特別問若不吃豬肉, ( 回 ) 可以用牛肉代替。一般她是以豬魚蔬菜為主,若要牛或其他就要事先討論菜單。畢竟一個人準備會比較累,她不想把品質往下降,顧好品質與客人的感受。她的網頁是朋友幫忙建立的,旁邊有臉書連結,有她最新消息。
他訂價以前是看點菜費用,但現在改為2000一桌,4人以下2000圓,每增加一人加500,小孩我就不知道怎麼算。用餐不用怕吵到別人也不用擔心被吵,就當自己家裡用餐,主人會給有家的感覺,決不會有商業桌出現。

查看全部評分

付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

sjju 發表於 2013-12-6 13:49
到桃園還是太遠了!要到龍潭石門水庫附近才可以!
偶在龍潭陸總部附近!

兩位大哥,熊沒什麼,就是肚子比較大,哈哈
還好啦有什麼好生氣,你們的PO我友常常看到,還不錯阿
我是熊,聽聽修身可以,養性就。。。。牛就是牛,好難改,我脾氣應該還可以,只是小孩很怕偶而已。
感謝各位,我代替老闆謝謝您們
SOGO-K長官(立正),偶要純正高粱酒,現在的味道都跟以前差好多,你應該有存酒吧!賞一瓶來讓偶放30年(應該還可以活到那時候吧!)
偶家還有一瓶82年的二鍋頭 ,83年去金門找軍官,順便買的,但。。。。被朋友預訂了,今年底偶老婆就會帶去朋友家喝掉 ,唯一的金門高粱。 偶不喝酒的

查看全部評分

付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

六點三十五分訂桌完成,老闆人很客氣!
加油啦!

查看全部評分

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

台籍熊 發表於 2013-12-6 15:04
兩位大哥,熊沒什麼,就是肚子比較大,哈哈
還好啦有什麼好生氣,你們的PO我友常常看到,還不錯阿
我 ...

ㄎㄎㄎ我不喝酒的啦! (我們的大忌)
抓到就畢業....

金門養豬種菜時期
每周要7輛卡車往返酒廠載酒糟豬吃
我都另外叫車回去

常常有老士官託我水壺或暖壺裝免費的
九朝龍頭一打開滴出來的第一道熱熱酒
都是我捏著鼻子幫他們裝滿滿的說

查看全部評分

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

Way ~又不是啤酒

查看全部評分