樓主: changlee
打印 上一主題 下一主題

徵求養放山雞夥伴. [複製鏈接]

我大伯(岳父的親大哥)今年退休,前任健行協會會長,為人風趣、大方、隨和,住我岳父家旁邊,精通放養山雞、種菜、墾荒山地,閒得還在家族公司兼職,有意願,有向我透露說,可以先50隻試試,昨天還主動幫小弟鬆土,今早也被里長拉去高雄玩,週二(17日)後有空應會找你詳談,他兒子前鴻海工程師,為人非常非常隨和,專長木工DIY,很會搞東搞西,現在通霄山上也搞了一片農場,也想去你那小展身手(還是你那裡近^^,想到通霄我腳都軟了~~),農務對他們父子好像easy~easy~,想把你的電話給他們,順利的話,我好像有口福了~^^~。

查看全部評分

萬分會員

快意人生

廖大,聽你這麼一提,突然整個人心情非常輕鬆愉快!有那麼多志同道合的朋友有心共享樂趣,真是人生一大
樂事,套句金聖嘆名言~不亦快哉!期待早日能碰面。哈哈哈...
我今天看了廖大你所整理那2窪小菜園,不知種些什麼?

等你跟我岳父熟了之後,你就知道他的人脈多的嚇死人了,光親戚人脈,公司人脈,合作工廠人脈,里長人脈、新莊健行協會、新莊瑜珈協會等,拉一拉都可以選議員、立委了,大多是酒肉朋友,但都很好相處(風趣、大方、隨和,海派…等),也會尊重我這個職業菜蟲(光吃菜,不喝酒^^),張大以後跟他們熟了,可以見識到真正的臺灣酒場文化,我也很喜歡熱鬧的家族氣氛,基於質量考量,就先介紹我大伯父子兩位以一擋百的猛將,其他的就等你慢慢的從我大伯、岳父那邊挖掘了,我就不再介紹了。

那2窪小菜園種了山茼萵(已發芽)、沙拉菠菜(已發芽)、甜香A菜種子、綠葉鹿角妹仔菜、仙桃高麗菜、紫色花椰菜筍、黃金胡蘿蔔、原子紅胡蘿蔔、西洋芹菜、水果玉米、菱角絲瓜、草莓、乳酪花椰菜、黃草莓種子等,為了教育小朋友,上面都有插標籤,先玩這樣,累積經驗,週六再過去看被大雨沖走了沒^^!!

你好,我有興趣,但可以讓我在那蓋一個溫室嗎,可以交個朋友聊聊嗎? line:0577122

2home站內搜尋

回覆:徵求養放山雞夥伴.