樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

網路超夯的割草機! [複製鏈接]

73330 發表於 2013-12-12 10:24
剛剛看那個影片 一開始那個小姐把割草機丟在地上 我以為是看到蛇 結果只是要採花

跟我的反應一樣,
那種驚嚇的感覺,
不像是踩到花, 或者是看到漂亮的花的感覺.

雖然是要強調耐摔性. 不過表達有到.

我最討厭的就是看到廣告了........
不過那個坦克的設計,我很喜歡,請問一定要搭配妳們家的割草機嗎?

antoniwei 發表於 2013-12-13 08:30
不過那個坦克的設計,我很喜歡,請問一定要搭配妳們家的割草機嗎?

喜歡的話就趕快去跟團囉...團購割草機滑雪板

個人是覺得開發這些工具的廠商都很辛苦,因為裡頭最貴的是電池組,而且又是耗材。情景有點像買噴墨印表機墨水匣送彩色噴墨印表機有點類似...

題外話,EPSON送了一台A3的噴墨印表機放了一年多還沒有給它拆封,就只因為那討厭的墨水不用也會乾掉,而那一型又沒有連供的裝置...

antoniwei 發表於 2013-12-13 08:30

是的,真不好意思,此坦克設計是我們公司自己開模生產做的,所以只符合我們的割草機使用~

comlink 發表於 2013-12-13 17:37
是的,真不好意思,此坦克設計是我們公司自己開模生產做的,所以只符合我們的割草機使用~

可是這只能前後推嗎?割草機要左右掃才好用啊....

Tempocomputer 發表於 2013-12-13 17:39
可是這只能前後推嗎?割草機要左右掃才好用啊....

其實前後推的方式會較左右掃的方式來的省力,我們有很多的女生使用者都很喜歡這種設計,一邊割草,一隻手還可以邊講電話,腰部也比較輕鬆不用左右轉來轉去。

為何不公布價格,有點興趣的自然會和你們連絡。

查看全部評分

paul1575 發表於 2013-12-14 15:30
為何不公布價格,有點興趣的自然會和你們連絡。

贊成公布價格!,2home網友有無特別優待價格?
我們是來地球出差、旅行、學習、考察兼玩耍的靈魂。

割草機跟明華的一模一樣,價格誰勝出?

您好! 以下為我們公司產品售價資料:
割草機+5.8Ah標準電池+充電器,金額爲:185700元(搭配11.6Ah電池爲25500元)
我司割草機有兩種電池,5.8Ah電池可連續使用1~2小,11.6Ah電池可連續使用2~4小時,我司的割草機其實不貴,割草機單主機的部分為6,800元,但我們電動工具是吃電的,需要搭配一顆電池,就像引擎式割草機是吃油的一樣,電池其實就是油錢,全套(割草機+5.8Ah電池+充電器)為18,500,電池單獨售價為10,200元,正常使用下可到6年以上,其實平均下來一年使用費才1,700元,6年之內不用再常常跑加油站買油,不用再常常帶割草機去給農機行修理,而電池充電費一小時也只要台幣1塊錢,充電幾乎等於不用錢,汽油引擎割草機光是保養、油費、潤滑油費、維修費,一年下來早就超過了1700元,而且人更輕鬆,不用再吸廢煙,不用再背超重的引擎割草機,不用再忍受引擎的噪音、震動,而我司割草機重量超輕(才1.85kg),動力和引擎式不相上下,震動小、超低噪音、零廢煙,相信您也會覺得很值得。

再者我們的價位較高,但我們有自信我們是台灣目前電動割草機輸出功率最大、最輕量、最長使用時間、最安靜的無線電動割草機!

2home站內搜尋

回覆:網路超夯的割草機!