樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

網路超夯的割草機! [複製鏈接]

引擎割草機有做轉接頭變鋸子,您的割草機沒計畫做此設計嗎?
電鋸和電動手推車預計何時會上市?價格大約落在哪(不含電池)?
您說如果我接鉛酸電池,保固失效嗎?但明華直接做一條可接鉛酸電池的電源線給我。
割草機保固一年嗎?鋰鐵電池保固多久?
有沒有試用機便宜賣的?

indu 發表於 2013-12-18 18:31
引擎割草機有做轉接頭變鋸子,您的割草機沒計畫做此設計嗎?
電鋸和電動手推車預計何時會上市?價格大約落 ...

先生晚安~! 關於您的問題回答如下:
不好意思,我們目前並沒有計畫做此設計,因為我們的專利結構為馬達直接驅動,割草鋁管中只有三條電線,沒有傳動軸、減速齒輪,因此沒有功率消耗,馬達為100%直接輸出,此結構下可以較傳統馬達安裝於後面的結構節省約30%的功率,電池使用時間因此增長許多,因此目前我們並無轉換接頭的設計,結構相對簡單而輕巧。
電鋸預計於明年3~4月左右上市,價格部分必須待材料成本和數量明確化後,我們內部才可開會研議。
鉛酸電池的部分您可以自行選配,不過要注意我們使用的電壓為32V和24V,並避免選用過期、或電壓不穩定的電池以免危險。
我們的割草機、吹葉機、籬笆剪都是一般電子業的保固一年的時間。
鋰鐵電池的部分,因鋰鐵電池的壽命特性很長,因此我們可以保固到兩年的時間。
此電池我們已測試2~3年的時間,且出場時皆已完成3次的充放電循環測試,品質絕對完善可靠
關於特別試用機的部分您可以再和我聯絡!

不知以上回答是否完善~

查看全部評分

comlink 發表於 2013-12-18 18:59
先生晚安~! 關於您的問題回答如下:
不好意思,我們目前並沒有計畫做此設計,因為我們的專利結構為馬達直 ...

意思是說兩顆電瓶還是能趨動﹖

這玩意買回來搞改裝還真不錯…
你們應該設計那支鋁管是2或3段接合的…
上下車更方便…
搞不好站大就會想買一台了(一年前﹖)…

comlink 發表於 2013-12-18 16:50
感謝2HOME各位朋友的支持,小編我看了很感動
小編我也很贊同早買早享受,晚買享優惠的理念
立刻詢 ...

請問籬笆剪有沒有包含在這次的優惠內?
價格為何?
可以po些關於籬笆剪更進一步的資料嗎?
保護地球, 大家一起來 !

comlink 發表於 2013-12-16 10:23
您好! 我們公司的產品價格有點偏高,但若是能夠經過我的介紹,相信您也會覺得還算合理甚至很便宜:
我司目前 ...

真的有點高沒錯....但還能接受啦~~~(地才剛買日後肯定要買一台割草機的)

而且有一個電池之後在推出的產品用同一個能推動吧~~

等等看有沒~優惠團購價~這年頭錢難賺呀
空手而來…空手而歸…就是人蔘

大健 發表於 2013-12-18 21:14
真的有點高沒錯....但還能接受啦~~~(地才剛買日後肯定要買一台割草機的)

而且有一個電池之後在推出的 ...

40樓就貼出優惠價了

心黑一點錢就很好賺了,像是
賣香精麵包的,打廣告說無香精就一堆人去買、
偷排廢水的,可以年收以億計…

反正錢撈夠了再拿出一些來漂白一樣變聖人﹗

文川 發表於 2013-12-18 20:45
請問籬笆剪有沒有包含在這次的優惠內?
價格為何?
可以po些關於籬笆剪更進一步的資料嗎?

個人也對籬笆剪很有興趣!
可以加入這次團購之內嗎?
反正都是同公司的產品嘛~

算我一份吧
苗栗,搭配11.6Ah電池,想要先實際試用。

試用過後滿意,當天就會購買

comlink 發表於 2013-12-18 16:50
感謝2HOME各位朋友的支持,小編我看了很感動
小編我也很贊同早買早享受,晚買享優惠的理念
立刻詢 ...

請問:團購總數若能有五套割草機組:價格打˙75折...
那˙75折價格就是:割草機+5.8Ah標準電池+充電器團購優惠價爲:16500元*0.75=12375元
(搭配11.6Ah電池爲22500元*0.75=16875元),這樣對嗎?
我們是來地球出差、旅行、學習、考察兼玩耍的靈魂。

wandervoge 發表於 2013-12-18 19:47
意思是說兩顆電瓶還是能趨動﹖

這玩意買回來搞改裝還真不錯…

先生您早~!
我司割草機目前長度為135CM,此長度設計的目的就是為了轎車能夠輕巧裝卸,我們已在多種車型上測試過此割草機長度,確定可以自由擺放車內,因此特別設計此規格。

2home站內搜尋

回覆:網路超夯的割草機!