樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

網路超夯的割草機! [複製鏈接]

comlink 發表於 2013-12-19 10:20
先生您早~!
我司割草機目前長度為135CM,此長度設計的目的就是為了轎車能夠輕巧裝卸,我們已在多種車型上 ...

請問有設計接市電的專用變壓器嗎,一般農舍庭園都不大、農地也有農電可用,若可透過變壓器接電,帶一捆延長線就可以不必煩惱電池的問題了~

文川 發表於 2013-12-18 20:45
請問籬笆剪有沒有包含在這次的優惠內?
價格為何?
可以po些關於籬笆剪更進一步的資料嗎?

感謝2HOME各位朋友的支持
東林為期一個月的團購優惠時間已於103/1/18熱熱鬧鬧的圓滿落幕~!
感謝每一位熱情的2HOME朋友們的支持,您的熱情支持是我司不斷研發新產品的最大動力~!
也感謝每一位在東林BLDC割草機使用心得分享區http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... mp;page=1#pid454637 分享您的使用經驗的朋友 !
您的寶貴意見,是我司不斷進步的重要資訊,也為每一位2HOME朋友們提供一個更透明的平台可供參考!
期望我司能為台灣朋友們的園藝健康,盡一份小小的心力!
再次感謝2HOME大家庭各位朋友的熱情支持!

ㄚ懋 發表於 2013-12-19 10:54
請問有設計接市電的專用變壓器嗎,一般農舍庭園都不大、農地也有農電可用,若可透過變壓器接電,帶一捆延 ...

阿懋您好~!
因我司的割草機輸出電流最高可達30A,約為800~900W之間(一馬力左右的動力),因此要製作出輸出能到這麼高功率的轉換變壓器上的製作成本會變得非常高 ,幾乎和我們的電池成本差不多,不過阿懋您的建議我會再跟研發部討論,看能否找到更經濟的變壓器讓室電110V可以直接做轉換使用。

comlink 發表於 2013-12-19 11:58
阿懋您好~!
因我司的割草機輸出電流最高可達30A,約為800~900W之間(一馬力左右的動力),因此要製作出 ...

了解,謝謝!!
再請教一下,貴公司三款機器割草機,籬笆剪、吹葉機可以共用一個電池嗎?

ㄚ懋 發表於 2013-12-19 13:29
了解,謝謝!!
再請教一下,貴公司三款機器割草機,籬笆剪、吹葉機可以共用一個電池嗎?

是的~我司電池,三種產品都通用!

wandervoge 發表於 2013-12-18 21:59
40樓就貼出優惠價了

心黑一點錢就很好賺了,像是

謝謝告知呀~~

沒全爬完是個錯誤

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等等他人的試用心得~~~不錯就來給他來一組~0~

空手而來…空手而歸…就是人蔘

comlink 發表於 2013-12-19 13:41
是的~我司電池,三種產品都通用!

不好意思

我還有個問題....請問防水嗎???馬達頭那~~不會一些些水就掛了吧~~

因為有時小雨中也可能會接割下去~~~

空手而來…空手而歸…就是人蔘

大健 發表於 2013-12-19 17:59
不好意思

我還有個問題....請問防水嗎???馬達頭那~~不會一些些水就掛了吧~~

沒問題,電池和主機本體的防水部分我們都已完成,整隻割草機您可以用水直接沖洗,電池在大雨中也都可以正常操作!

comlink 發表於 2013-12-19 11:28
先生您好,關於您的問題,小編我為各產品目前價格做一個簡單參考:

割草機                                 ...

請問樓主, 不論電池大小, 搭配的充電器都是36V-3Ah嗎?
看貴司網站有36V-10Ah規格的充電器, 是不是可以充得比較快, 節省充電時間?
謝謝!
得之我幸 不得我命

pureyen 發表於 2013-12-20 11:33
請問樓主, 不論電池大小, 搭配的充電器都是36V-3Ah嗎?
看貴司網站有36V-10Ah規格的充電器, 是不是可以充 ...

您好~!不好意思,10Ah充電器目前並無販售,網站維護人員已將網站資料更新,造成您的困擾,還請見諒

2home站內搜尋

回覆:網路超夯的割草機!