樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

網路超夯的割草機! [複製鏈接]

comlink 發表於 2013-12-31 10:48
eastern您好!
您的問題回答如下:
1.其實就像smhu先生說的,就算是引擎割草機貼地使用功率損耗其實也非常 ...

comlink大, 您好!

謝謝您的詳細解說...

主要是看到割芒草的示範帶,發現一般引擎割草機在割芒草時都會以刀片斜切至土面之芒草頭部份

雖然也不能一勞永逸消除芒草,但是已經相去不遠矣!

譬如:另外有一牌子的電動割草機還有割竹子的DEMO;或許您們公司標榜30年研發經驗,是否有一與國內外它牌之相同機

型,有個類似功能比較表? 也會較有說服力!
要怎麼收穫?先那麼栽!

前幾天在淘寶看到一家賣63CC二行程引擎的賣家就在底下明白的寫了,其中有一段印象深刻...

本引擎使用前三個小時(大約是X桶油)請以低速運轉,切勿高速運轉,這樣可以保護亲的引擎。
每運轉半個小時需休息十分鐘,這樣子亲的引擎才能用得久。

現在大部份的引擎都不會加註這一段話了,因為公司認為這個還OK,但是如果撐不住就明白的講,大家有共識,其實也可以很愉快的。不是嗎?

查看全部評分

smhu 發表於 2013-12-31 12:11
前幾天在淘寶看到一家賣63CC二行程引擎的賣家就在底下明白的寫了,其中有一段印象深刻...

本引擎使用前三 ...

現在機車也還會說要馴車…
前5000公里不能操車啊﹗

eastern 發表於 2013-12-31 11:19
comlink大, 您好!

謝謝您的詳細解說...

您好~!我司目前並無直接對照表,不過這個建議是真的很不錯,未來可以考慮製作,目前您可透過我司網頁:http://www.comlink.com.tw/about_qa.html 問與答的回答,查看相關對照訊息!

隨著時間接近,團購優惠將於7日內結束~
如有需團購的2HOME會員們請加緊腳步~
小編將於1/18統計總數
感謝大家的支持~!!
活動資訊如下:
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=27027

看完貴公司的網站介紹,對於我這種始耽心背後背汽油桶的人而言,覺得這是不錯的產品,想請問:電力耗盡後,充電需要多久時間?電池重量?沒有看到充電器的樣子?

再請問:售價內包含的配件有那?

愚老 發表於 2014-1-11 19:42
看完貴公司的網站介紹,對於我這種始耽心背後背汽油桶的人而言,覺得這是不錯的產品,想請問:電力耗盡後, ...

愚老您好~!
我司5.8Ah電池重量為2.7Kg可使用時間為1~2小時,充電時間也差不多為1~2小時,充電器的部分在產品介紹處有圖片~!
售價內包含的配件我已傳訊給您~!
謝謝您的支持嚕!

東林BLDC割草機-超低噪音割草(更安靜、更輕巧)

有點想購買!
可以提供一下報價嗎??
感謝囉

2home站內搜尋

回覆:網路超夯的割草機!