樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

網路超夯的割草機! [複製鏈接]

pureyen 發表於 2013-12-20 11:33
請問樓主, 不論電池大小, 搭配的充電器都是36V-3Ah嗎?
看貴司網站有36V-10Ah規格的充電器, 是不是可以充 ...

您好~!不好意思,10Ah充電器目前並無販售,網站維護人員已將網站資料更新,造成您的困擾,還請見諒

ttswu 發表於 2013-12-21 22:37
因您沒回訊息,故在此提問
請問花蓮地區想試用看看要如何聯絡呢?

您好~!不好意思,我司目前在花蓮並無經銷商,那天看到您的帖子後有幫您詢問了花蓮已經購買的兩位客人,但他們皆沒有接聽到電話,我會再幫您打電話看他們是否方便借您試用
因我司目前需要統計此活動參加總人數後再和各地經銷聯絡配合,因此有需要試用的朋友煩請再私訊給我,我再幫各位介紹給我們各地的經銷商,感謝支持!

可拆換式刀頭~多功能使用

lkk3388spp 發表於 2013-12-29 09:28
請問割茅草的效果如何? 謝謝!

您好~! 您可至此連結查看割芒草性能

其餘測試皆可至http://www.comlink.com.tw/product_1.html 查看

eastern 發表於 2013-12-31 08:39
看過割草DEMO影片後,發現好像都無法貼地使用!

因為殘留的草頭幾乎都有5CM以上長度!

eastern您好!
您的問題回答如下:
1.其實就像smhu先生說的,就算是引擎割草機貼地使用功率損耗其實也非常大,耗油量相對也會高了許多,但割草效率卻沒那麼好,一般還是建議離開地面一點空間作使用,或是安裝牛筋繩從根部打除殘留的雜草。
2.我司的BLDC直流無刷馬達一般工作溫度在40~50度之間,因在高速運轉中可以帶走多餘的熱,因此並不會有溫度過高的現象,再者我司馬達為外轉子結構,因此會有溫度的部分大概都在外轉子,運轉中就可以帶走大量的熱。
3.我司的馬達採用釹鐵硼強力磁鐵,一般溫度在150度以上才會造成永久性損害,而我司的馬達工作溫度約在40~50度之間,溫差每上升1度散熱效果會呈倍數的增加,因此並不會有磁鐵因過而造成熱損害的問題發生。
4.我司電池在使用中並不會產生熱,我們已測試過在夏天30幾度的大太陽下工作,電池內部溫度卻只有約在30度初左右,和外部溫度差不多,因此您可以放心使用。

eastern 發表於 2013-12-31 11:19
comlink大, 您好!

謝謝您的詳細解說...

您好~!我司目前並無直接對照表,不過這個建議是真的很不錯,未來可以考慮製作,目前您可透過我司網頁:http://www.comlink.com.tw/about_qa.html 問與答的回答,查看相關對照訊息!

隨著時間接近,團購優惠將於7日內結束~
如有需團購的2HOME會員們請加緊腳步~
小編將於1/18統計總數
感謝大家的支持~!!
活動資訊如下:
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=27027

愚老 發表於 2014-1-11 19:42
看完貴公司的網站介紹,對於我這種始耽心背後背汽油桶的人而言,覺得這是不錯的產品,想請問:電力耗盡後, ...

愚老您好~!
我司5.8Ah電池重量為2.7Kg可使用時間為1~2小時,充電時間也差不多為1~2小時,充電器的部分在產品介紹處有圖片~!
售價內包含的配件我已傳訊給您~!
謝謝您的支持嚕!

東林BLDC割草機-超低噪音割草(更安靜、更輕巧)

2home站內搜尋

回覆:網路超夯的割草機!