樓主: ey5701
打印 上一主題 下一主題

這塊地.要用哪一台? [複製鏈接]

ufo535 發表於 2013-12-12 23:58
小馬力全油門,大馬力油門開半哪個省油

可呵...可以請教一下您碰上過的是那一家那一型的中耕機配上多大的引擎拿出來賣的呢?用在什麼樣的條件下呢?

我家的中耕機油門從來沒有催過半咧...中耕機用的引擎在低轉速時就已經有大扭力了,它的扭力曲線圖跟轉速並不成正比,所以油拼命催,只是中油笑呵呵而已。而且轉速加快中耕機跟著也跑得快,效果不見得就會好...

如果使用中耕機要開全油門,那表示引擎真的是太小了...。625跟700不只是型號上的差別,還代表說耕耘部的寬度有多少,625可以配6馬的引擎,但到了700型的就8馬起跳了..廠家不會自己找麻煩,配個不搭的引擎讓人家罵到臭頭的....

smhu 發表於 2013-12-12 23:03
好啦,那個爛好人就是偶這樣可以嗎?

那時我是看說你那裡好多台割草機,又只有你一個人在用,一個人一 ...

我這邊農藥行新買一塊地蓋網室要育苗,
有了地就有了割草的需求,
網路上買了一台割草機還沒拆封被我看到,
問説開始賣割草機了喔﹖
他回説自己要用的
我説不早講,我隨便一台賣你1000就有了,
還日本製的咧…

結果人家還是寧願花4倍價錢買菜籃…

你車開來,送你一台也沒問題,
要我傷腦筋怎麼寄門都沒有﹗

聲稱用自然農法卻用除草劑這樣對嗎﹖

陳青 發表於 2013-12-12 18:27
拿鋤頭種菜,如果不像拼命三郎,可以是很好的一種運動。
不過像我的這位學生,有1800坪農地,拿鋤頭就 ...

我家這邊大部份人都沒用機器去耕地, 他們都是每天花點時間小區域除草清石頭, 然後明後慢慢用鋤頭把土鬆開種再菜, 每天做一點幾個月下來種植面積就很可觀了,

wandervoge 發表於 2013-12-13 07:21
我説不早講,我隨便一台賣你1000就有了,
還日本製的咧…

結果人家還是寧願花4倍價錢買菜籃…
...

呵呵...看來您真的不了解....
如果您願意保固一年的話,人家一定很願意的...中古機貨物出門死活自負,您以為天下人都自己會修割草機喔?

更何況如果是吃飯的傢伙,只要那一天開天窗就要納涼了...

又在談論廢鐵ㄛ....

ㄛ最近有弄到一台機頭...

本來要當抽水機用...發現它可弄在搬運機+中耕機上面..
好像不錯改造..

查看全部評分

rdmigo 發表於 2013-12-13 09:16
又在談論廢鐵ㄛ....

不錯啊,有8馬咧,既然是廢鐵那麼就每公斤廢鐵價的三倍跟你買好了..

smhu 發表於 2013-12-13 08:48
呵呵...看來您真的不了解....
如果您願意保固一年的話,人家一定很願意的...中古機貨物出門死活自負, ...

菜籃有保固嗎?
一年保固我也敢講

油門全開只是比喻,700型我朋友有一6馬的大順的,我頭像那一台17馬,一台10.5馬,哪台省油,用過的才知道

rdmigo 發表於 2013-12-13 09:16
又在談論廢鐵ㄛ....

我也有一顆沒空整理,
先前還一顆EY18
本想裝噴霧機
鄰居看到硬要跟我買
就1000塊賣了…

28新的要一萬多…

smhu 發表於 2013-12-13 00:39
可呵...可以請教一下您碰上過的是那一家那一型的中耕機配上多大的引擎拿出來賣的呢?用在什麼樣的條件下 ...

625是哪一家的﹖

2home站內搜尋

回覆:這塊地.要用哪一台?