樓主: ada1102
打印 上一主題 下一主題

徵求養鹿前輩指導 [複製鏈接]

og2h 發表於 2013-12-11 23:01
先找幾本書看看.

空間不用很大,都是圈養..

感謝og2h大大建議,下周去圖書館找找書先,感恩
有活,有愛,有盼。

aotsen2004 發表於 2013-12-13 01:28
新北市 雙溪 這 有個 鹿場  老板 姓 簡 ~ 人 還不錯!!

距離 雙溪火車站 很近 ~ 往 澳底方向 開車 3 ...

感謝aotsen大大指引,感恩

查看全部評分

有活,有愛,有盼。

果然是網路說的: 高手都在民間",2home 真是臥虎藏龍...

aotsen2004 發表於 2013-12-13 01:28
新北市 雙溪 這 有個 鹿場  老板 姓 簡 ~ 人 還不錯!!

距離 雙溪火車站 很近 ~ 往 澳底方向 開車 3 ...

三港村.....呵呵   那裡原來是我設定的2home理想地方    跑遍數百次    .......後來  緣分不夠吧.....

在這問這個問題可能有點白目... 鹿被鋸鹿茸真的不會痛嗎?
今年初朋友帶我一家去附近的養鹿場參觀,觀看他們怎麼鋸鹿茸,首先用特殊的裝置先把鹿固定好,再鋸下鹿茸,鋸的時後,鹿當然就是掙扎哭叫,但因有裝置固定也無法動彈,鋸完後也順便接一下鹿茸切口流出的血泡鹿茸酒,朋友說鹿不會痛啦,但我實在很懷疑...
回家後女兒(小二)去學校上學剛好畫畫要畫有關愛護地球的圖,她竟然畫了一隻鹿,頭上沒有角,血從角頭上噴出來,噴的整個畫面全部都是紅色... 問她為什麼畫這,她說愛地球就要愛動物,害我感觸良多...

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

samlee 發表於 2013-12-13 14:59
三港村.....呵呵   那裡原來是我設定的2home理想地方    跑遍數百次    .......後來  緣分不夠吧.....

samlee大 原來 2home 是設定 三港村 這喔~~ 呵

小弟 的 大阿姨 表哥 表姐 就是 這裡的人 ~ 姓 張

三港村 以前 叫 三叉港 ~ 現在 我要叫  阿嬸  阿叔 的 一些長輩 也都還住這!!

我的農地 就在 三港村 往 山上 ( 九份 方向 ) 走 ( 開車約 5~6分鐘 )  這邊~~

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

姐姐的鹿場餵鹿吃楊桃~~

查看全部評分

kendia 發表於 2013-12-13 00:41
養小三   嘻,,,開個小店面,她做到樂不可支,自給自足,你只要有天命,多活一天就賺一天 .  哈

麻煩分析一下投報率
一間店面這麼貴
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

hsiehlc 發表於 2013-12-13 15:14
在這問這個問題可能有點白目... 鹿被鋸鹿茸真的不會痛嗎?
今年初朋友帶我一家去附近的養鹿場參觀,觀看他們 ...

這時候趁機告訴小朋友,理想與現實的差距也挺好的。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2013-12-18 00:55
麻煩分析一下投報率
一間店面這麼貴

投報率看做甚麼生意,有時生意好還可賺現金

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:徵求養鹿前輩指導