14272查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

生態池水流失嚴重,該怎麼處理? [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

子午蓮的生命力和小強差不多  你拿到岸上7天內還不會死...我都種到怕了  想要他死  他還不死勒

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

胡媽媽的水池搞很大(深)嗎?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

黑面 發表於 2013-12-13 23:25
另一家皂土布廠商的資料--

不知貴不貴...
我想弄一個200坪左右的水池
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

zmlui0032 發表於 2013-12-14 00:10
俊大!是要辦奧運游泳賽嗎?呵呵....

我要種我的睡蓮..
因為手頭上有上百品種...今年又雜交了數千株(20種雜交)...
200坪也不太夠種  只好把母株種到盆子裡  實生苗種到池子裡去

我的地有530坪  扣除生活區大約100多坪  我老婆又要我留二座溫室的空地給他  和隔避交界處  我退縮2米多種草皮..和我的睡蓮盆  就又不見了60坪.....出入道路  玉米區............好像只能剩200坪左右

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

aray 發表於 2015-4-1 23:40
我也想弄個迷你生態池,看了一些皂土布(膨潤土布)的資訊,最完整的是這本論文http://thesis.lib.cycu.e ...

用PC防水布吧..

我最後是找到長年不斷的水源後  就不理他了 讓他一進一出

萬分會員

不 想 被 點 名 了

aray 發表於 2015-4-3 01:53
訂購PE防水布了,一平方米$130。這個假期要把池挖好,面積約9平方米,最深處80公分。池底防水布上面會回填 ...

這我也不太知道  我也是今年才第一次挖池子

2home站內搜尋

回覆:生態池水流失嚴重,該怎麼處理?