樓主: aliver
打印 上一主題 下一主題

得癌症要用化療好 還是採自然療法? [複製鏈接]

靜坐功深能產生強大的元氣,坐上十分鐘,元氣充滿,不可思議。
感冒上身,一坐即消失。
思維,用之對抗癌症,應該是有一定的功效。

不過遠離病因:憂悲煩惱、毒物入口等等....也相對重要吧∼∼

查看全部評分

陳青 發表於 2013-12-16 15:23
靜坐功深能產生強大的元氣,坐上十分鐘,元氣充滿,不可思議。
感冒上身,一坐即消失。
思維,用之對抗癌 ...

病了才要練氣功來治病,遠水救不了近火!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

是的,病人心情複雜,憂悲加深。
一般難以定下心來靜坐。
若能置之死地,死也無所謂,放下一切,專一境性,進行靜坐。
或者能置之死地而後生。

或許,萬人能得其一吧∼∼
死症當前,能不憂不懼,凡夫甚難。

查看全部評分

有機會找一下原始點療法張中醫師初次的演講
他老婆乳癌 化療1年就再見ㄋ 他開始去安寧病房搜集個案及資料
發現化療的風險及許多癌末病人的心聲
我自已父親就是攝護腺癌末期.沒化療ㄝ沒開刀.一年ㄋ
現在人活的好好的
同一時期的鄰居.口腔癌末期.化療半年就再見ㄋ,死前一週還到農藥行買農藥要自殺
農藥行當然不敢賣他.可見化療的痛苦
每個人都會死.萬一罹癌末.你自己的選擇.要活的有品質.或是插管坐輪椅.?

查看全部評分

s1202 發表於 2013-12-16 15:54
有機會找一下原始點療法張中醫師初次的演講
他老婆乳癌 化療1年就再見ㄋ 他開始去安寧病房搜集個案及資料
...

最好的方法是:從此刻起,發願:
1. 不起殺害心、不興方便、無殺行為
2. 護生

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

s1202 發表於 2013-12-16 14:24
若是初期癌症 化療還可以治愈.治療後若是復發變2.3期甚至末期 就不建議化療
復發後的化療 會變的不可收拾. ...

小弟剛好化療過 期間還算可以忍受吧 我是一邊早上練氣功一邊化療 大家還是去西醫治療喔 有問題可以問我

七年了還在

(小弟家族遺傳)

我生病期間研究氣功 買了幾十本氣功書研讀 也算是有點長進吧

想問哪種氣功好的可以問我

飲食方面 我吃過一年全有機 結論是 不必要 吃當季的最好 主婦聯盟的都不錯

查看全部評分

謝謝各位前輩的加分鼓勵,

其實提供這個連結是剛好最近公司內的健康講座中剛好提到的.
內容我只有大致瞄過, 算不上有什麼心得可言, 因為我也沒有親身經歷,
當遇到時, 是否能如此淡定的面對, 自己也還未定數.
只是看過後, 只有一個想法, 平時多注意飲食, 少吃加工食品, 多吃蔬菜水果.
還有生活作息要正常.

另外還有一種水果就是山竹, 台灣已經很久沒有進口,
這本書, "山竹果與生活自然醫學",網路上可以找到一些內容說明,
而且也有很多醫學文獻可以參考.主要因為山竹有山酮素, 有很多的抗氧化能力.
詳細內容就不多說明.
共勉之

查看全部評分

sjju 發表於 2013-12-16 16:16
最好的方法是:從此刻起,發願:
1. 不起殺害心、不興方便、無殺行為
2. 護生

看大大好多篇的回文,充滿智慧!
也許您就是眾人的貴人啊!

查看全部評分

我想每天活在大自然裡,而不是水泥叢林的環境!

bx2ah 發表於 2013-12-16 16:32
小弟剛好化療過 期間還算可以忍受吧 我是一邊早上練氣功一邊化療 大家還是去西醫治療喔 有問題可以問我
...

bx大您就別賣關子了, 哪一種好? 怎麼練? 相信有進來看這一帖的大大們, 大多都有興趣知道, 還請您就直接來指導一下唄   

查看全部評分

Boblo 發表於 2013-12-17 17:50
bx大您就別賣關子了, 哪一種好? 怎麼練? 相信有進來看這一帖的大大們, 大多都有興趣知道, 還請您就直接 ...

因為氣功 派別很多 說了容易得罪不同門派 基本上 我自習過 甩手(梅門 李鳳山) 八段錦(一說岳飛) 上過郭林氣功的課(練了1年)
還有練法輪功

我的感想是 法輪功 效果最強 法輪功受到中共打壓/(廣告?) 是我好奇去練的原因之一

小弟推薦有動 靜功(打坐) 合一的 香功  跟法輪功 法鼓山也有他們的動禪 跟靜功(打坐)

其它門派小弟不懂無法推薦(各種功法的書我有買來翻翻 沒練)

但是氣功去病健身 這是打底打基礎 防範未然 不是 西醫治療 生病請看大醫院西醫 開刀 化療等等

法輪功網路上有一些負面說法 因為講的道理太深(特異功能解析跟神佛) 有些人沒法接受 但是 生病了 我還是推薦法輪功的功法 它的神佛道等等有興趣再去深入

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:得癌症要用化療好 還是採自然療法?