樓主: j108
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 組合式資材室 [複製鏈接]

j108 發表於 2014-3-4 18:10
考慮再三終於買了組合屋,狀似貨櫃屋,但不是貨櫃屋的結構,除底部是H型鋼外其餘都是C型鋼加隔熱板($110,000+運 ...

組合屋及浴廁是同一個供應商嗎?如果不同可提供資料嗎?化糞池沒有看到耶?

Raptor 發表於 2014-3-8 23:21
請問板子有像貨櫃的鐵板包覆嗎?
外型看起來好像不是金屬

沒像貨櫃那麼厚的鐵板,裡外應該是塑鋼板中間隔熱棉,一片板子看他們的師傅是抬的動,因為我們要求他現場換一塊比較差的板子(有點刮傷),他們馬上拆卸換上新板子,裡外都是烤漆

Vincent_Lo 發表於 2014-3-10 17:09
組合屋及浴廁是同一個供應商嗎?如果不同可提供資料嗎?化糞池沒有看到耶?

不同供應商,組合屋是SOGO-K兄所指的桃園玉蓬工程有限公司,浴廁是去雲林縣虎尾威熊塑膠工業看現貨瞭解價格後才決定的,內含簡易化糞池在下面,我沒看到因為包覆在裡面,前幾次沖洗馬桶都未流出水來,後面有污水排出管及通氣孔,以上廠家都可在網路上查詢得到,可多瞭解比較

Raptor 發表於 2014-3-7 23:18
請問內裝如何?可以拍一下內部出場的原始照片嗎?
牆壁是隔熱板,隔熱情況如何?

電源總開關

插座有二個,一個在斜對角就不在拍了
按這裡顯示圖片
電燈開關在門旁邊
按這裡顯示圖片
天花板日光燈二座
按這裡顯示圖片
地板,應該是夾板吧
按這裡顯示圖片

查看全部評分

請問J大, 你的衛浴是水泥牆,還是塑膠外牆?  整座以人力可搬運嗎? 因為小弟的地貨卡無法進入.

thunder123 發表於 2014-3-12 11:51
請問J大, 你的衛浴是水泥牆,還是塑膠外牆?  整座以人力可搬運嗎? 因為小弟的地貨卡無法進入.

外表看似貼白色磁磚,實是塑鋼,包括裡面洗手檯也是塑鋼,是有點重,可能要四人才扛得動,貨車運到是用推的,以四邊的其中一點為支點,慢慢推到定位處,如有小型四輪手推車應該會更好,否則很費力的,但颱風來時我想應該會被吹倒,所以要綁牢或重壓或放避風處

j108 發表於 2014-3-12 22:33
外表看似貼白色磁磚,實是塑鋼,包括裡面洗手檯也是塑鋼,是有點重,可能要四人才扛得動,貨車運到是用推的,以 ...

Hi J108大,

一般的移動廁所都有塑膠味或使用過後的氣味,請問此FRP之衛浴使用至今的心得有以上的困擾嗎?滿意嗎?

Vincent_Lo 發表於 2014-3-13 09:15
Hi J108大,

一般的移動廁所都有塑膠味或使用過後的氣味,請問此FRP之衛浴使用至今的心得有以上的困擾嗎 ...

味道不會很重,使用上還不錯

請問個位前輩, 像我這樣的組合屋可申請門牌嗎? 我的組合屋是沒申請與報備的

j108 發表於 2014-3-14 23:13
請問個位前輩, 像我這樣的組合屋可申請門牌嗎? 我的組合屋是沒申請與報備的

Hi J108大,
請問您現在申請到門牌了嗎?

個人的需求是已有塊二分半山坡農牧地,半農半X,但想申請門牌及遷戶籍
現況與您類似
(2home爬文後覺得粉無力,想做個依法小農,真難,除非口袋夠深,故短期內不考慮蓋合法農舍與合法資材室)

2home站內搜尋

回覆:組合式資材室