樓主: andy999tw
打印 上一主題 下一主題

請問閱讀權限 [複製鏈接]

andy999tw 發表於 2013-12-18 07:48
我看錯了
不是這篇

讀中國的歷史會發現建朝之後殺功臣的就只有漢朝跟明朝,為什麼會這樣呢?個人的解讀是漢高祖跟明太祖登基之後,這些搞不清楚狀況的文官武將,還以為停留在當年打天下時的你兄我弟時期,言行間也不懂得一點君與臣間的禮儀分際,這讓皇帝以後要如何說了算呢?所以把這些人抓出去砍了也是嘟嘟好而已...君不見最近的例子---金正恩就把他姑丈給作了...

過去就讓它過去吧...

查看全部評分

每個人的解讀不一樣,我都會往好的方向去想,網友不管是回應或是加分都是一種回饋(共鳴),至少沒有讓我就一篇的晾在那裡...

以這篇...http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=13618&pid=443776&fromuid=5071有三位大大跟我加分,並且評語一樣是太棒了,讓我滿心的欣喜 ,如果多心的話就會想到文中
今天太早起床(感冒了,鼻塞,無法用鼻呼吸)家人都還在睡覺,

所以大大們說太棒了...意思是說我做人有這麼失敗嗎?

再舉一例,這篇談巴拉刈的噴法記錄了個人從對農一無所知時問的問題,以及被罵到臭頭的情況,不過那又怎樣呢?這不就是一個人的成長歷程嗎?有時我還會再回顧一下之前PO過的文章,懷念一些人、物,看看先前菜鳥的樣子(其實現在也還是啦),這也就是2home口愛之處啊...

所謂心隨念轉,把它當成每篇回文都是正向的(其實打字又不是不需要花時間),日子也會快活些...

後記:想到王金平先生的那句話「他們都是我的菩薩!」願共勉之...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問閱讀權限