樓主: donfang嫂
打印 上一主題 下一主題

假日農夫農機省錢大作戰-共用引擎之探討(恕不再幫忙代購) [複製鏈接]

Gavin.Hsu 發表於 2014-9-17 09:26
引擎才1700, 這太吸引人了~

因為是少了大陸內地運費的首重和空運的首重....所以會便宜一些些的
還有,合在一起買,廠商的售價就會有稍微優惠的
若是單單購買引擎....那這些首重的費用就會加在引擎的成本上了

smhu 發表於 2014-9-17 09:20
KAAZ VRS400重在它那根桿子跟軟管,背架的重量還好。軟管的缺(優)點就是前後提把的設計,它是為了可以快速 ...

我想了想,當單拿桿子時其實不重,組合引擎後背上身,其實要還好.
是否我超時工作而顯得割草機很重?
機具出廠後的重量是固定的,或許要改變的是我工作的方式.
機具的活用沒進入還真的不瞭解.

KAAZ TB43的油門線是二截式,與化油器有個塑膠套連接.
每次上車一定要把軟管及油門線分離,所以這個塑膠套被我挖到快變形.
昨天打電話去公司問一個要75元,錢真小.
我試試可否換用金屬管夾來改,不行的話,公司在豐原交流道下經過時再順道買.
胡大謝謝,又讓我長知識了!
Simple Life  隨心所意 自由自在

多芬嫂∼小弟的Kaaz TB43割草機想要改成可共用引擎的修籬機與高枝鋸,我的是26管7齒,想要找像胡老大的双刃修籬機http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=6 ,麻煩多芬嫂幫忙代購,or有現貨請報價!

慢樂活 發表於 2014-9-25 22:50
多芬嫂∼小弟的Kaaz TB43割草機想要改成可共用引擎的修籬機與高枝鋸,我的是26管7齒,想要找像胡老大的&#21 ...

我發消息向您報價喔.....

precous 發表於 2014-9-26 17:22
星期四收到的!今天組裝~試機~!

以前網友招潮蟹大是把割草機連背架一起用,您參考看喔....之前胡老大有建議過
這樣改好像也很方便....

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=4

按這裡顯示圖片

多芬嫂您好
我的是HONDAGX35軟管割草機
想裝高枝鋸..還要加管子再接長
可以麻煩您代購嗎

lanfish 發表於 2014-10-4 00:57
多芬嫂您好
我的是HONDAGX35軟管割草機
想裝高枝鋸..還要加管子再接長

您好,請問您的桿子的尺寸是26管7齒或9齒的?
長度有75和150公分的,要哪一種長度的?
麻煩您決定一下喔
請發消息給我......謝謝!

微耕機星期一到貨

按這裡顯示圖片

這幾天測試後還不錯!只是不能再有大石頭和有草的地方使用!也陷咫M就可以了吧!

按這裡顯示圖片

donfang嫂您好
現有tb43割草機  桿徑26mm  軸心7齒
想要添加設備如下
1. 鑽孔機及鑽頭<要立1英寸 2英寸的鐵管>
2.高枝鋸
3.微耕機<如附引擎是何規格的>
4.手動噴霧器2支
請報價及付款方式  感謝

2home站內搜尋

回覆:假日農夫農機省錢大作戰-共用引擎之探討(恕不再幫忙代購)