樓主: donfang嫂
打印 上一主題 下一主題

假日農夫農機省錢大作戰-共用引擎之探討(恕不再幫忙代購) [複製鏈接]

donfang嫂 發表於 2014-10-23 19:14
大大,您好!
可以麻煩您量軸芯的長度嗎
廠商發給我的貨,有二三家的工廠的

整支長嗎﹖那要把齒輪箱整個拆下來把斷掉那截拿出來了…
明天再施工@@

donfang嫂 發表於 2014-10-23 19:14
大大,您好!
可以麻煩您量軸芯的長度嗎
廠商發給我的貨,有二三家的工廠的

多芬嫂,連外管一起買就沒那問題了…
沒地方東西拆了放好幾天,也沒那麼閒@@

donfang嫂 發表於 2014-10-25 12:58
廠商說有28和38的長度,您要哪一種
原則上,我買28的,應該可以用
一頭9齒一頭方軸

多芬嫂:齒帶中段不含方的那段是30公分,方的那段有8公分那麼長啊﹖
我也要買一些當備品@@
所以不要送…
另外我微耕機上的引擎(立東)油管品質差些,你可能要跟有買這牌引擎的網友提醒一下,先換掉以免以後麻煩

donfang嫂 發表於 2014-10-25 21:49
謝謝大大的提醒
廠商說油管是消耗品,久了會老化
我自己用了1台43cc的割草機快八個月

我微耕機買有一年嗎﹖
放著放著就爛掉了…
要備料就備好一點的…
化油器要拆開清懶得弄,等換軸心時再一起搞

donfang嫂 發表於 2014-10-27 14:19
喔....沒關係的,看您有需要哪些再發消息給我就好

只是提醒你油管備料不要備阿六的…
聽胡老大的準沒錯,
我暫時只需要軸心2~3支
現在分期還債中@@

donfang嫂 發表於 2014-11-6 11:19
有網友詢問泵浦頭要共用引擎,以下是2種規格的現貨圖片

這是共用引擎的泵浦頭,左邊是1.5吋及附件,右邊是2 ...

又來放毒了><
2"用52cc可以吸多深﹖

smhu 發表於 2014-11-7 14:58
我很懷疑你那離合器接得上氣哦...那個應該是給26CC用的...

你以為多芬嫂會笨到買不能共用的東西來共用嗎﹖

2home站內搜尋

回覆:假日農夫農機省錢大作戰-共用引擎之探討(恕不再幫忙代購)