請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: iyson

窗外美景與實木相映的童話廚房 [複製鏈接]

老實說,線條僵硬,有點呆滯。不美。也許業主喜歡啦。

nenghsin 發表於 2013-12-25 14:48
其實那種傳統的原木方桌或是原桌,平常圍在一起吃飯,拜拜能拿來當供桌,那樣的設計比較有趣!
上圖的設計 ...

雖然這個廚房的設計讓人不敢恭維,
但是 nenghsin 大的批評也有點奇怪。
這本來就是一個中島吧台的設計,並不是餐桌啊。
既然已經有這麼大的廚房,
想必會另有一個正是的餐廳與氣派的餐桌。
買了一塊喜歡的地,做夢都會笑。

buildingtw 發表於 2013-12-25 23:29
雖然這個廚房的設計讓人不敢恭維,
但是 nenghsin 大的批評也有點奇怪。
這本來就是一個中島吧台的設計 ...

不是有餐桌功能,那擺上三張椅子,是要讓人看他煮菜嗎?
還是有別的功能!
如果是吧台,覺得距離有點太長了。

套句廣告用語....
這位小姐請去看眼科

nenghsin 發表於 2013-12-25 14:48
其實那種傳統的原木方桌或是原桌,平常圍在一起吃飯,拜拜能拿來當供桌,那樣的設計比較有趣!
上圖的設計 ...

3張椅子並排的那應是早餐桌  
聞思修行

在台灣很多成屋廚房的窗都已開好   明明洗碗台對著就是個大窗   但往往為了多裝幾個置物櫃而將窗子遮住一部分 感覺很奇怪  

查看全部評分

個人感覺"太冷了" ,還是喜歡溫馨一點的廚房,找半天都找不到菱貼的復古磚阿?? 是貼地板還是牆壁啊?

查看全部評分

氣派有設計味的廚房
原石地磚鋪設完美,覺得部分色斑有些突兀,或許在強調是原石吧
是冷色燈光,鵝黃的暖色光如何?

有好的設計,應該也要有相對應的攝影呈現使作品加分...

margaret 發表於 2014-1-20 22:05
在台灣很多成屋廚房的窗都已開好   明明洗碗台對著就是個大窗   但往往為了多裝幾個置物櫃而將窗子遮住一部 ...

那洗碗台前面並不是大窗,是檯面和上櫃間有窗而已,我家廚房就是邊間(臨路),我就有打算在這打各窗(檯面和上櫃中間的牆面),可以採光也可以看到外面的景色。

sunflower 發表於 2014-1-20 22:09
個人感覺"太冷了" ,還是喜歡溫馨一點的廚房,找半天都找不到菱貼的復古磚阿?? 是貼地板還是牆壁啊?

菱貼的復古磚應該在上下櫃中間的牆面上
第三張照片比較清楚, 就在花瓶的後面, 只是上櫃有打光被閃掉了
得之我幸 不得我命

2home站內搜尋

回覆:窗外美景與實木相映的童話廚房