樓主: william-dai
打印 上一主題 下一主題

徵求養無毒雞前輩指導~~ [複製鏈接]

小弟是養雞門外漢
親戚有塊平坦的檳榔地約2分可借我養雞,有水有電~海拔約在400m左右
我想"無毒養殖"!!
但是不知道怎麼樣養會有利潤,
希望能達到一年有60萬以上的利潤~
而最重要的是銷路在哪裡呢?會有人收購無毒雞嗎?
以上是小弟的一些疑問
還望前輩們指導~
謝謝~!

查看全部評分

各位前輩分享的實際經驗,字字句句都是金玉良言,小弟都一一記在心中了,感謝各位的熱情分享!(垂手而立繼續洗耳仔細聆聽中 )

查看全部評分

ChiaChen 發表於 2013-12-28 22:15
原來你指的鬼針草,就是長一穗滿滿,一顆一顆像紅豆尺寸一樣的圓形鬼針草嗎?

它是屬於禾本科(Poaceae),蒺藜草屬的植物,又叫做『刺穀草』(Cenchrus echinatus)。這種看似柔弱的小草,卻有極大的心機和討人厭的地方。褲管、襪子、衣服只要碰到它,就有一堆刺刺的穎果黏刺在上面,而且刺過布料螫入皮膚,又癢又痛,所以你必需停下腳步,把這些刺殼拔除,於是又幫它傳播了種子。

轉載於:http://blog.xuite.net/ccy1217/plants/31663800

查看全部評分

請問照相機大,鬼針是指這種嗎?

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

以上連結出處:http://martinlin4526.blogspot.tw/2010/05/blog-post_1307.html

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:徵求養無毒雞前輩指導~~