請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: ChiaChen

試孵美國大杏仁與山核桃種子 [複製鏈接]

隨意栽 發表於 2016-12-8 21:25
提供2010年孵山胡桃的照片給於參考
山胡桃有兩種

2010年6年前,大大有結果嗎?
生態農場,長路慢慢!

皓首 發表於 2016-12-8 20:07
不好意思請教一下,所謂:

“拿出果實”應該不是指破殼取出種仁吧??也就是泡水後的核桃種子帶殼整顆埋 ...

我是ChiaChen的二姊.

是的,不破殼,整個核桃從水中拿出(皮有點青苔,黏糊糊的),然後整個核桃直接埋入花盆的土中,覆土約3公分左右(覆土的深度約與種子的大小相若).

查看全部評分

ChiaChen 發表於 2013-12-29 21:56
你們真了不起,一下子就找到商品樹.

沒錯,就是這種樹苗,種下去只要4年就能開始收成.

請問有種杏仁了嗎?最近我買了核桃苗.榛果苗.澳洲胡桃苗.粟子苗.現在想買2-4棵杏仁苗種看看.但好像都沒賣了.若你有種,可否高壓二株或有㮔子可分享給我種植?
我的FB是https://www.facebook.com/ruft600959
有種的話麻煩請告知

2home站內搜尋

回覆:試孵美國大杏仁與山核桃種子