樓主: ChiaChen
打印 上一主題 下一主題

試孵美國大杏仁與山核桃種子 [複製鏈接]

ChiaChen 發表於 2013-12-30 14:01
美國賣一棵苗大約美金20~30元,外加幾十元的運費.
只是苗木號稱是"All-In-One"的嫁接苗,我也不知道那個與 ...

大大你好:如果有種子可以也幫我帶5顆種子.可計算分攤運費.謝謝
看清楚自己內在的本來面目.才是修行的道路

1. Handsome
2. tomeplz
3. eastern
4.fon0310......謝謝

ChiaChen 發表於 2014-2-24 11:28
花了好多心思,也花了不少摳摳,歷經一波三折,兵分三路,最後種子通通於今天安抵台灣家門.:victo ...

chiaChen大大.希望您不要太累.身體比較重要.費用可以網友們分攤啊!.

人多好分攤.不希望您花時間又花錢.匯款很方便的!再次感謝您的愛心分享!

查看全部評分

ChiaChen大大:謝謝你.種子收到了.能感受到您的寬大心量..

農地尚未整頓完成.只好用我目前的產出回報了.希望您不嫌棄.

再次感謝您的愛心.這是個感動人的網路園地.真好!

ChiaChen 發表於 2014-3-10 20:35
"我準備了28份種子,麻煩請你們私訊我地址.

剛剛查了郵資,原來  50公克以內,郵資10元.  51公克~100公 ...

ChiaChen大大:不用煩惱沒收到種子的網友們.您給的杏仁種子很多.相信會有幾株可以發芽.到時候沒收到種子的網友.

我再分給他幾個就好了.前提是我不敢保證有多少.到時候再寄送.相信有收到種子的網友很多.大家會互相幫忙的.就像您

一樣愛心的分享給我們.不是嗎?再次感謝您的愛心!

查看全部評分

今日的大杏仁孵芽

這是兩顆較先發芽的大杏仁種子.先種了也長葉子出來.

山核桃用砂紙磨掉外皮防水層.就會沉到水裡.今日拿去曬太陽.不曉得會裂開嗎?

這也是看先進們傳的種植方法.就試看看囉!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:試孵美國大杏仁與山核桃種子