樓主: ChiaChen
打印 上一主題 下一主題

試孵美國大杏仁與山核桃種子 [複製鏈接]

1. Handsome
2. tomeplz
3. eastern
4.fon0310......謝謝
5. 阿妙~~謝謝分享
6. Vincent_Lo--- 感謝
7.鳥迷~
8.catbooth55~感謝您
9.林行悅,感謝分享
10眉原 感謝
11 moth, 謝謝!
12 windidf ,謝謝!!
13 kissbmb 感謝您 !
14 唐秋香 麻煩了!我也要 謝謝!
15 unmind 希望排得到,謝謝!
16 bibo2kwm 希望能排到二~三顆,不是我貪心,因我不是綠手指,有個二~三顆保險一點
17 befree 謝謝分享
18.霖霖,謝謝分享
19.sunmin42, 來排隊!謝謝分享!
20.皓首 謝謝 !!

查看全部評分

已經收到寄來的種子,很抱歉 !! 目前植栽以花木為主,沒有蔬果,
所以選擇方案二,已用網路 ATM 匯款,謝謝您 !!

查看全部評分

之前孵山核桃全部摃龜,杏仁活了一棵在小盆長到約50公分,還來不及地植,第二年夏天就乾洶F。期待還有機會再戰。

按這裡顯示圖片

查看全部評分

皓首舞墨

陳文生 發表於 2016-12-5 14:56
皓首大~我於今早郵寄五十顆美國大胡桃種子到您工作地址~請查收~收到後煩請郵寄些許給chen168~其餘就由您發 ...

我已收到美國大胡桃種子,並在資材或動植物交換贈送討論區貼文:
分享陳文生大提供的美國胡桃(pecan)種子(9份)
想要種子的網友動作請快,謝謝!!
(已在2016/12/06 17:58登記額滿)

查看全部評分

皓首舞墨

ChiaChen 發表於 2016-12-6 16:36
我目前住在高雄姊姊家,前天到中華路與建國路叉口的南北貨市場,看見一大堆生的美國大杏仁(不帶殼),每斤約220 ...

不好意思請教一下,所謂:
完整山核桃(千萬勿破殼)直接泡水淹過核桃,大約一個月或二個月後拿出果實,埋入花盆中,

“拿出果實”應該不是指破殼取出種仁吧??也就是泡水後的核桃種子帶殼整顆埋入花盆中??

查看全部評分

皓首舞墨

2home站內搜尋

回覆:試孵美國大杏仁與山核桃種子