樓主: ChiaChen
打印 上一主題 下一主題

試孵美國大杏仁與山核桃種子 [複製鏈接]

ChiaChen 發表於 2014-2-5 07:51
將杏仁種子的芽尖端"去皮",效果好的讓我十分驚訝

才24小時,幾乎所有種子全發芽了.

會發霉是因為衛生紙太濕了,建議用半乾水苔來敷杏仁
生活是生生不息的傳承!
https://www.facebook.com/lolathl

另:還要排隊的朋友,麻煩自行copy整串名單後,再貼上,這樣較方便估算人數,

1. Handsome
2. tomeplz
3. eastern
4.fon0310......謝謝
5. 阿妙~~謝謝分享
6. Vincent_Lo--- 感謝
7.鳥迷~
8.catbooth55~感謝您
9.林行悅,感謝分享
10眉原 感謝
11 moth, 謝謝!
12 windidf ,謝謝!!
13 kissbmb 感謝您 !
14 唐秋香 麻煩了!我也要 謝謝!
15 unmind 希望排得到,謝謝!
16 bibo2kwm 希望能排到二~三顆,不是我貪心,因我不是綠手指,有個二~三顆保險一點
17 befree 謝謝分享
18.霖霖,謝謝分享
19.sunmin42, 來排隊!謝謝分享!
20.皓首 謝謝 !!
21.Paul1575; 謝謝分享!
22.changlee,謝謝分享。希望2~5顆。
23.hhenry07 希望也能試試看,謝謝.
24.vic6803我也要來種種看!!+3 謝謝
25.Ericker, 有機會的話也來試試看, 謝謝
26.SunQ
27 Lola 謝謝,我要10顆

查看全部評分

ChiaChen 發表於 2014-2-4 21:28
照片中的杏仁有大有小,原因是:有部分帶殼杏仁一打開,裡面有2顆種子(較圓較肥大),大部分是一顆種子(較扁平). ...

種子大小是給小苗養份,應該跟果實大小沒關係吧

查看全部評分

生活是生生不息的傳承!
https://www.facebook.com/lolathl

ChiaChen 發表於 2014-2-24 11:28
花了好多心思,也花了不少摳摳,歷經一波三折,兵分三路,最後種子通通於今天安抵台灣家門.:victo ...

贊成郵資&購買種子費用由大家一起分擔
剛剛也發短訊了..3QQ

查看全部評分

生活是生生不息的傳承!

2home站內搜尋

回覆:試孵美國大杏仁與山核桃種子